Зара показала шов от пластической операции на груди






Всегда проницательный кутюрье ЮДАШКИН сделал вид...

Всегда проницательный кутюрье ЮДАШКИН сделал вид...


Певицу подвело слишком открытое платье


Одним из самых ярких событий недели стало традиционное весеннее шоу Валентина ЮДАШКИНА в Государственном Кремлевском дворце. Понятно, что для выхода в свет в такой день звезды отечественного шоу-бизнеса отдали предпочтение бренду «от Юдашкина».


Среди прочих звёздных гостей особенно выделялась певица Зара. Восточная красавица, всегда отличавшаяся скромностью, выбрала из новой коллекции мэтра модель «Баттерфляй» - пожалуй, самое открытое платье. По молодости Зара выскочила замуж за сына губернатора Санкт-Петербурга Валентины Матвиенко Сергея. Но через год брак распался. Сейчас она жена другого Сергея - московского чиновника Иванова. Муж души не чает в супруге и в их 10-месячном сынишке Данииле.
Несмотря на то, что ее сыну еще не исполнилось и года, Зара не стала долго засиживаться в декретном отпуске: певица много снимается и выступает на концертах. В платье от Юдашкина молодая мама выглядела просто сногсшибательно – ее стройная фигура и высокая грудь приковывали к себе всеобщее внимание. Однако именно слишком открытый наряд и стал причиной того, что некоторые секреты красоты артистки в этот вечер стали достоянием публики. Когда певица повернулась боком, у подмышек приоткрылся аккуратный шов - такие обычно остаются после пластической операции на груди...






...что не заметил на теле Зарочки предательского шрамчика

...что не заметил на теле Зарочки предательского шрамчика

Вам может быть интересно: