Косит под девочку, а колени в морщинах: Нетребко в наряде клоуна опозорилась на весь мир

Косит под девочку, а колени в морщинах: Нетребко в наряде клоуна опозорилась на весь мир
Артистка наслаждается молодежным образом
После возобновления выступлений отвернувшаяся от родной страны Анна Нетребко определенно ощущает себя победительницей. Заметно постройневшая артистка активизировалась в соцсетях.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Знаменитая оперная дива оскандалилась после того, как опубликовала видеообращение на английском языке. В нем Анна Нетребко осудила спецоперацию по освобождению Донбасса и действия российских властей. Поначалу артистка даже оказалась персоной нон грата за рубежом, где от именитой уроженки Кубани ждали более радикальных заявлений. Впрочем, реабилитация Нетребко являлась делом времени. Как известно, европейская публика всегда восхищалась поющей брюнеткой.

Однако после частичного восстановления былого величия именитая россиянка неоднократно влипала в скандалы. Чаще всего Нетребко сама устраивала сомнительные представления из-за нелестных оценок и комментариев. Знаменитое сопрано на пару с любимым супругом, как выяснилось, с особенной тщательностью следят за новостными заголовками. Резкие высказывания приводят прелестную Анну в возмущение. С недавних пор артистка даже не стесняется употреблять в адрес недоброжелателей довольно пикантный эпитет, называя критиков исключительно «долбоящерами».

Впрочем, сегодня в микроблоге Анны Нетребко обошлось без знаменитого красноречия дивы. Желая продемонстрировать результаты недавнего похудения, отвернувшаяся от родной страны певица предстала в образе прелестной нимфы. Вот только хейтеры тут же отметили, что Нетребко пусть и косит под девочку в коротком платьице, однако ее пестрый наряд скорее напоминает костюм клоуна. Не укрылись от внимания «фанатов» и морщинистые колени, которые опозорившаяся на весь мир  певица выставила напоказ. Отчасти с наблюдениями интернет-аудитории согласна стилист Яна Гракова.

«Я бы не добавляла головной убор. Он предает «детскость». В целом look транслирует, что Анна творческая личность», — отметил модный эксперт.

Зато почитатели вокальных талантов артистки поспешили осыпать любимицу куда более лестными комплиментами.

«Мисс позитив»; «Наряд - отпад»; «Какой классный этнический наряд»; «Прямо как Покахонтас»; «Какая девочка!» — расхвалили звезду мировой сцены подписчики.

Косит под девочку, а колени в морщинах: Нетребко в наряде клоуна опозорилась на весь мир
Анна Нетребко 



Источник: "Инстаграм*", Blitz.plus

Источник фото: Инстаграм*,legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: