«Долбоящеры не дремлют»: лишившаяся уважения россиян Нетребко взорвалась у всех на виду

«Долбоящеры не дремлют»: лишившаяся уважения россиян Нетребко взорвалась у всех на виду
Проштрафившаяся певица продолжает поливать критиков помоями
50-летняя звезда мировой сцены не отличается сдержанностью, когда дело доходит до собственной репутации. Особенно Анну Нетребку бесят представители отечественной прессы.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Востребованная, талантливая и харизматичная россиянка существенно потеряла былой лоск. Удивительно, как неурядицы и общественный прессинг меняют поведение даже звезд первой величины. С недавних пор в лексиконе некогда считавшейся интеллигентной дамой Анны Нетребко появилось немало любопытных слов. Так, всех своих критиков артистка теперь называет исключительно «долбоящерами».

В отличие от большинства опальных коллег брюнетка охотно демонстрирует крутой нрав и презрение к тем, кого уличает в отсутствии к себе симпатий. Особую «любовь» певица теперь испытывает к акулам пера, которые бдительно следят за жизнью отвернувшейся от родной страны россиянки.

Прекрасно понимая, что внимание общественности и по сей день приковано к ее нескучной персоне, Нетребко в очередной раз взорвалась у всех на виду. Лишившаяся уважения соотечественников дама с издевкой прокомментировала один из появившихся в прессе материалов.

«Долбоящеры не дремлют. Теперь назвали Бочелли неизвестным седоволосым мужчиной», — написала артистка на приложенном скриншоте новости.

 «Долбоящеры не дремлют»: лишившаяся уважения россиян Нетребко взорвалась у всех на виду
 

Понятное дело, Нетребко рассмешили домыслы о романе с таинственным «незнакомцем», которым оказался коллега и друг оперной дивы. И все же оскорбительные высказывания в адрес журналистов и самых обычных россиян, похоже, вошли у неугомонной Анны в привычку. Даже вернувшись на сцену после грандиозного скандала, знаменитость не может смириться с пренебрежительным отношением к своей персоне.

Подмоченной репутацией Нетребко обзавелась после резонансного высказывания о спецоперации по освобождению Донбасса. Испугавшаяся крушения блестящей карьеры дама открестилась от России, дабы не потерять многомиллионные контракты за границей. И все же несмотря на возвращение некоторых позиций уроженка солнечной Кубани явно не может смириться с потерей уважения в глазах земляков.



Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Инстаграм*,legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: