«Моя любимая азербайджанская семья»: Нетребко показала счастливого мужа с малышкой на руках

«Моя любимая азербайджанская семья»: Нетребко показала счастливого мужа с малышкой на руках
Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов
Анна Нетребко сейчас в Европе. Рядом с вокалисткой всегда находится ее муж и коллега по цеху Юсиф Эйвазов.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Нынешние геополитические события оставили след на карьере оперной дивы Анны Нетребко. 50-летнюю вокалистку уволили из нескольких театров из-за того, что она какое-то время оказывалась комментировать спецоперацию по спасению Донбасса. Так или иначе, зарубежным боссам удалось додавить Анну - она осудила действия российских военных, публично отвернувшись от родины. Впрочем, Нетребко так и не смогла угодить критикам на Западе. Нерешительность, которую она проявила в самом начале, ей не простили. В опале Анна оказалась и на родине. Патриотично настроенная общественность в РФ считает поступок Нетребко предательством.

В сложный период Анну Нетребко поддерживает любимый супруг и коллега по цеху Юсиф Эйвазов. Вместе вокалисты более шести лет. Пара воспитывает сына Анны от прошлых отношений, Тьяго. Эйвазов принял наследника любимой женщины как родного.

Юсиф Эйвазов души не чает в избраннице. Когда в России на артистку в очередной раз накинулись с обвинениями, оперный певец бросился ее защищать. Артист уличил журналистов в распространении ложной информации о его супруге. «Не гнушаются федеральными каналами и грязью, пачкая прежде всего самих себя. Плюнь и разотри! Они — никто! И звать их никак», - разошелся тогда певец.

Сейчас Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов находятся в Италии. В Европе у оперной дивы концерты. Недавно выступление артистки пытались сорвать злопыхатели, но у них ничего не вышло. В свободное от работы время Анна и Юсиф развлекаются, встречаются с друзьями и родственниками.

Так на одном из пляжей итальянской коммуны Форте-дей-Марми Нетребко и Эйвазов отдыхали в большой компании. К артистам присоединились молодая женщина по имени Нармин, мужчина и двое детей. На опубликованном в соцсетях фото счастливый Юсиф держит на руках очаровательную малышку. «Моя любимая азербайджанская семья», - написала под снимком Анна Нетребко. Эйвазов, напомним, по национальности азербайджанец. Азы вокала артист постигал в Бакинской музыкальной академии.

«Моя любимая азербайджанская семья»: Нетребко показала счастливого мужа с малышкой на руках
Анна Нетребко и ее близкие 

«Счастья и благополучия, дорогая Анечка. Какая чудесная малышка у Юсифа на руках. Сладкий ребенок», «Все такие красивые!», «Милая Анна, вы такие красивые», - пишут поклонники Нетребко под снимком.



Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: "Инстаграм*"



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: