Прогулялась голышом: звезду «Уральских пельменей» Илану Юрьеву сняли без одежды прямо на улице

Прогулялась голышом: звезду «Уральских пельменей» Илану Юрьеву сняли без одежды прямо на улице
Светская львица понежилась в лучах кубанского солнца
Одна из самых обожаемых звезд отечественного ТВ совершила необычный променад. Прелестями красотки с удовольствием полюбовались поклонники. 
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

34-летняя брюнетка уже давно является объектом восхищения россиян. И дело не только в творчестве актрисы. Как известно, Илана Юрьева — успешная фотомодель. Знаменитость регулярно публикует в личном микроблоге пикантные снимки. Стройная фигурка вызывает у зрителей самое настоящее восхищение. На этот раз звезда «Уральских пельменей» разместила горячие кадры, которые позволили подписчикам оценить раскрепощенность любимицы.

Прекрасная Илана прогулялась по огромной террасе гостиницы без одежды. Впрочем, артистка не стала выставлять на своей странице в «Инстаграме*» эротических снимков, предусмотрительно прикрыв обнаженные прелести тонким полотенцем. На данный момент Илана находится в Новороссийске, куда она, скорее всего, пожаловала с очередным концертом.

Отметим, что поклонники продолжают судачить за спиной другой экс-участницы популярного проекта - Юлии Михалковой. С момента ухода последней из шоу именно Илане посчастливилось стать исполнительницей главных женских ролей. Как и коллега, Юрьева может похвастаться отличными внешними данными и обаянием. Впрочем, несмотря на слухи о вражде двух женщин, действующая звезда комедийного проекта говорит о Михалковой исключительно с уважением.

«К Юлии я всегда относилась очень хорошо, хотела с ней дружить. Мечтала, что, когда Юлия переедет в Москву, мы будем чаще встречаться», однажды призналась уживчивая и неконфликтная Илана.

Прогулялась голышом: звезду «Уральских пельменей» Илану Юрьеву сняли без одежды прямо на улице
Илана Юрьева 



Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Инстаграм*,legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: