Лиза Арзамасова и Илья Авербух выпустили годовалого сына на лед: видео

Лиза Арзамасова и Илья Авербух выпустили годовалого сына на лед: видео
Счастливые родители вывели наследника на арену
27-летняя возлюбленная именитого тренера по фигурному катанию и хореографа поделилась трогательными кадрами. Похоже, маленький Лева уже определился с будущим.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Свадьба звезды популярного комедийного сериала «Папины дочки» наделала немало шума. Обмен клятвами между Лизой Арзамасовой и Ильей Авербухом состоялся в конце 2020 года. Уже через несколько месяцев счастливые супруги огорошили народ еще одной хорошей новостью, заявив о скором пополнении в семье.

После рождения Льва отношения молодой актрисы с именитым возлюбленным стали еще более крепкими. Как однажды признался хореограф, несмотря на видимую хрупкость, именно жена взвалила на свои плечи практически все бытовые хлопоты.

А ведь действительно, Лиза не только успевает заниматься воспитанием малыша и заботится о «погоде» в доме. Не обращая внимания на критику в свой адрес, Арзамасова довольно рано вернулась на работу. Год спустя прелестная красотка сопровождает любимого мужчину на одном из его ледовых представлений, где перед глазами зрителей развернулась трогательная история.

Своим личным счастьем актриса сегодня поделилась в соцсетях. На кадрах опубликованного ей видео запечатлен исторический момент – первые шаги годовалого Левы на холодном и скользком льду. Не думая о страхах, Арзамасова не побоялась вручить свое маленькое сокровище любимому мужчине, который решил продемонстрировать миру младшего наследника.

«Левушка увидел и оценил по достоинству, чем занимается его папа. Внимательно и заинтересованно смотрел всё шоу! Глаз не отрывал! Тянулся на лед, когда слышал папин голос, а потом очень уверенно проехал круг почета в крепких папиных руках и сделал свои первые шаги на льду! Эти эмоции запомню навсегда!» - восхитилась реакцией сына гордая мама.



Источник: Telegram

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему: