«Меняется на глазах»: в маленьком сыне Арзамасовой обнаружили сходство с Газмановым

"Меняется на глазах": в маленьком сыне Арзамасовой заметили сходство с Газмановым
Девушке приписывали роман с наследником известного артиста
Полтора года назад Лиза Арзамасова вышла замуж за прославленного фигуриста Илью Авербуха. Пара вместе растит очаровательного сына, но некоторые поклонники не перестают искать в этих отношениях подвох.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Свадьба актрисы и хореографа наделала немало шума. Многие не поняли, что именно нашла юная Лиза в Илье Изяславиче, который старше на 21 год. Вскоре на свет появился первенец, которого влюбленные назвали Львом. Арзамасова оказалась не только прекрасной женой, но и нежной матерью.

Звезда сериала «Папины дочки» часто делится с поклонниками снимками своего наследника, радостно заявляя, что "Лева - это клево!". В первые месяцы малыш был очень похож на свою звездную маму, но по мере взросления в нем, по мнению подписчиков, стали проявляться новые черты.

Недавно актриса разместила в своем Telegram-канале свежий снимок Левы, который смотрит на мир своими широко распахнутыми карими глазами. «Нашему »серьезному« и »грозному« Льву сегодня десять месяцев!» - подписала фото Арзамасова.

«Меняется на глазах»: в маленьком сыне Арзамасовой заметили сходство с Газмановым
Сын стал для актрисы центром вселенной 

Фанаты принялись поздравлять счастливую звезду и желать малышу здоровья, а некоторые решили поделиться своими соображениями относительно того, на кого же похож мальчик. Одни с восторгом отмечали, что Леве достались мамины глаза, а другие с удивлением констатировали, что к десяти месяцам Лев будто бы перенял некие черты отца. Нашлись и те, кто вдруг увидел в малыше давнего приятеля Лизы, певца Родиона Газманова.

"Меняется на глазах... И будто бы даже от Газманова Родиона что-то есть...«, »Прелестный малыш с очень умными глазами и осмысленным взглядом. На маму только похож«, »Взгляд сейчас папин стал! Грозный!" - пишут в Сети наблюдательные фанаты.

27-летняя Лиза Арзамасова сейчас буквально купается в любви, которой ее окружила семья. В августе прошлого года обаятельная артистка подарила знаменитому мужу наследника, который стал для молодой мамы центром вселенной.

Стоит отметить, что несколько лет назад Арзамасовой действительно приписывали роман с Родионом Газмановым. Артисты много работали вместе и трудились в благотворительном фонде «Старость в радость», но все слухи об отношениях решительно опровергали, говоря о том, что они всего лишь друзья.



Источник: Telegram

Источник фото: Telegram




На эту тему: