«Идите лесом!»: Арзамасова взорвалась после критики своей семьи с Авербухом

Елизавета Арзамасова
Елизавета Арзамасова. Фото: Лариса Кудрявцева
Елизавета Арзамасова еще до брака с Ильей Авербухом часто сталкивалась с бестактными вопросами в соцсетях. Актриса никогда не стремилась выносить на всеобщее обозрение свою личную жизнь, а потому некоторые обращения подписчиков либо игнорировала, либо высмеивала.

После свадьбы и рождения сына от прославленного фигуриста Ильи Авербуха интерес к актрисе со стороны публики никуда не исчез. Вот только, по всей видимости, Елизавета начала уставать от некоторых настырных пользователей Instagram*. Особенно от тех, кто пишет негативные комментарии в адрес ее семьи.

«Ох, сентенции по поводу моей семьи. Знатоки человеческих душ, идите лесом! Самым дремучим лесом! Не надо анализировать, высказывать свои ценные мнения, предрекать будущее. Не смешите. Мы умеем ценить каждый день. Мы предпочитаем быть счастливыми здесь и сейчас, рулить по своей дороге с удовольствием. Что там впереди? Хороший вопрос. Я с самого раннего детства уверена, что счастье. Но каждый раз, задавая бестактные вопросы чужим людям, попробуйте сначала ответить на них для себя», — заявила супруга Авербуха.

Лиза Арзамасова продемонстрировала результаты неожиданного преображения. Новые снимки молодой актрисы произвели неизгладимое впечатление на ее фанатов.

Сейчас Елизавета часто рассказывает о буднях молодой мамы, изредка делясь трогательными моментами с мужем. Она уже не раз делилась, как счастлива была сначала в отношениях, а теперь и в браке с Ильей Авербухом. Но даже спустя год после того, как общество узнало о романе двух звезд с большой разницей в возрасте, Арзамасову продолжают винить в якобы корыстном намерении стать женой при обеспеченном Авербухе. В ответ на очередное подобное заявление актриса предложила переключиться хейтерам на что-нибудь другое.

«Чего не люблю, так это копошения в чужом белье. Этим сейчас никого не удивишь. Такое впечатление, что ни кино, ни театр уже не являются тем видом «зрелищ» после «хлеба», которые могут удовлетворить. Самый любимый жанр — реалити. Мы сейчас все живем довольно открыто. Совсем уж закупориваться смысла нет, поэтому каждый из представителей публичных профессий сам для себя выбирает ту меру и грань открытости, которую считает возможным. Мы давно уже не прячем чувства, обстоятельства жизни, события. Не прячем очевидное. Но как я уже писала, очевидное — лишь один процент настоящего. И это здорово! Слова «тайна» и «таинство» приятно греют и защищают от злых языков», — заключила Елизавета Арзамасова.

*Организация запрещена на территории РФ

Смеется и плачет: Арзамасова рассказала, как чувствует себя во вторую беременность
Илья Авербух о реакции взрослого сына на вторую беременность Арзамасовой: «Мартин узнал об этом гораздо раньше»