Появилась информация о сожителе Ефима Шифрина

Уехавший Шифрин выложил компромат на известного артиста
Ефим Шифрин
Ефим Шифрин рассказал о сокровенном. Артист заговорил о мужчине, с которым долгое время делил крышу над головой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Личная жизнь 66-летнего юмориста и телеведущего всегда была закрытой книгой для его поклонников. Детей у звезды нет, о браках или романах тоже ничего неизвестно. Однажды Ангелина Вовк обмолвилась, что в далекой молодости Ефим Залманович все же был женат, но какого-либо подтверждения ее словам так и не последовало.

При этом Шифрин охотно раскрывает поклонникам другие детали своей жизни. Он с удовольствием рассказывает о рабочих проектах и выступлениях, делится снимками из спортзала, а также посвящает трогательные посты родным людям.

Об одном из них и пошла речь в микроблоге Ефима Залмановича накануне. Юморист заговорил о мужчине, который много лет назад являлся его сожителем. Речь шла о периоде студенчества Шифрина.

«На первом курсе снял комнату в коммуналке, чтобы жить там вместе с братом Эликом и однокурсником Валькой. Комнату нам сдавал чудесный парень Слава, законченный алкоголик, который поначалу завоевал мое расположение. Но каждый раз после очередного загула он обещал начать жить заново, слушая мою гневную проповедь о вреде пьянства…», – поведал артист о непростой дружбе.

К сожалению, спасти товарища Ефиму Залмановичу так и не удалось. По словам звезды, Слава так и продолжил пить, чем окончательно отвернул от себя друзей. В дополнение к своему рассказу Шифрин поделился фотографией из того времени.

«Ефим
Ефим Шифрин в молодости 



Источник фото: Instagram*,Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: