Ефим Шифрин заговорил о смерти: «Моя душа стремится к Боженьке»

Ефим Шифрин заговорил о смерти: «Моя душа стремится к Боженьке»
Ефим Шифрин часто делится с поклонниками своими мыслями и записями из дневника. Очередное откровение артиста не на шутку взволновало народ.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Звезда «Аншлага» 20 июля уехала из России. Семья Шифрина уже много лет живет в Израиле, и артист предпочитает проводить отпуск с близкими. Во время отдыха Ефима Залмановича захватила меланхолия. Артист заговорил о смерти.

Шифрин опубликовал на своей странице в соцсети рассуждение об ангелах и загробной жизни в стиле «Слова о полку Игореве». По словам артиста, эти мысли пришли к нему в голову еще в далеком 1985 году.

«Аньгел мой – опять мне приснился. Аньгел. А я наблюдаю: аньгелы улетают. На рыжих крылышках улетают под облака. И сизым волком по земле, белкою по древу, мыслию в башке стелются. Не лепо ли ны бяшеть, братия, как говорится. Нелепо ли? Нелепо. Эх, расстроился мой вещий баян. Вот и моя душа туда стремится – где можно летать, к Божиньке, к дедушке моему. Я ему из деревни пишу, в домик под тучкой», — написал Шифрин (орфография и пунктуация автора сохранены. - Прим.ред.)

Ефим Шифрин заговорил о смерти: «Моя душа стремится к Боженьке»
Шифрин раскрыл, что у него на душе 

К посту артист прикрепил архивное фото, которое сделал Мартыньш  Пунанс. В кадре молодой Шифрин сидит в парке на скамейке. Печальный взгляд артиста устремлен вдаль. 

Поклонники неоднозначно приняли откровение Ефима Залмановича. Некоторые его подписчики оставили восторженные комментарии, а некоторые бьют тревогу, мол, не к добру рассуждения о смерти. Шифрин на комментарии не отвечает.



Источник фото: "Инстаграм*",Борис Кудрявов



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: