Гоген Солнцев ответил на нападки Розы Сябитовой: «Удивлен, что она сама еще не оказалась в психиатрической больнице»

Гоген Солнцев ответил на нападки Розы Сябитовой: "Удивлен, что она сама еще не оказалась в психической больнице"
Гоген Солнцев
Шоумен высказался по поводу обвинений телесвахи в пиаре на возможном закрытии шоу «Давай поженимся!». Гоген Солнцев в комментарии «Экспресс газете» заверил, что никогда не злорадствовал по этому поводу.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На днях Роза Сябитова разнесла артиста и ведущую Дану Борисову и Гогена Солнцева. Причиной стали слова знаменитостей о том, что проект, который уже почти полгода не выходит в эфир на ТВ, собираются закрыть. Теледива заявила, что звезды пиарятся на программе. Сваха заявила об эпатажном шоумене: «В этом случае все понятно: «Палата №6. Я – Наполеон». Я на это не реагирую никак. Тут конкретный диагноз".

Гоген Солнцев за словом в карман не полез. Артист достойно ответил телеведущей.

«Я никогда не злорадствовал, что кто-то на ТВ терял работу, а только лишь сочувствовал, особенно Розе, поскольку за свою телекарьеру ей в программе приходилось иметь дело с таким количеством психически больных людей, что, я удивлен, что она сама еще не оказалась в психиатрической больнице. Я хочу пожелать шоу «Давай поженимся!» скорее вернуться в эфир, и с удовольствием буду продолжать их по возможности смотреть», - заявил Гоген Солнцев.

Недавно шоумен пережил трагедию – у него умерла мать. Помимо душевной боли на артиста свалилась еще куча юридических проблем из-за утерянных документов. Он занимается их восстановлением. Также Гоген Солнцев намерен выяснить, составляла ли родительница завещание. У него есть сводный брат, который, по словам шоумена, не выходит на связь. Артист хочет, чтобы наследство было поделено между ними поровну.



Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему: