Кучера о предложении Шукшиной доносить на россиян за прослушивание Сердючки и Ротару: «Я думаю, что Маша, вероятно, сошла с ума»

Кучера о предложении Шукшиной доносить на россиян за прослушивание Сердючки и Ротару: "Я думаю, Маша сошла с ума"
Мария Шукшина
Актриса в последнее время неприятно удивляет многих своими радикальными инициативами. Оскар Кучера один из тех, кого привело в недоумение предложение Марии Шукшиной писать доносы на соотечественников.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

мнение эксперта

Оскар Кучера

Актер, телеведущий

Недавно артистка осудила тех, кто слушает Софию Ротару и Верку Сердючку. Телеведущий считает, что звезда театра и кино перегнула палку.

«Я думаю, что Маша, вероятно, сошла с ума. Я перестал читать ее канал. Считаю, что любые перегибы – это все-таки перегибы. Если она думает, что те, кто слушают Ротару и Сердючку и других украинских исполнителей, от этого перестают быть патриотами, то мне искренне жалко Машу. Все-таки я склонен не верить в то, что Маша Шукшина могла предложить такое. Я всегда относился к ней как к хорошему человеку», - заявил в комментарии «Экспресс газете» актер.

Он добавил, что ему очень грустно, напомнив, что некоторое время назад Мария Шукшина написала гадости в адрес Леонида Агутина, просто пересказав заведомо ложную, порочащую человека брехню. «Я считаю, что это просто низко», - заключил Оскар Кучера.

Ранее звездный адвокат Андрей Алешкин высказался по поводу инициативы актрисы писать доносы на соотечественников. Он считает предложение знаменитости неуместным. «Вписывать в политику культуру недопустимо», - заявил юрист. Правозащитник напомнил, что Мария Шукшина является актрисой, но почему-то не рассказывает про свои успехи на актерском поприще.

Алешкин искренне удивлен. «Неужели она не востребована? Ее отец – прославленный советский кинорежиссер, актер. Зачем она позорит его светлое имя? Для пиара можно было найти иной способ», - возмутился звездный адвокат.



Источник фото: Legion-media




На эту тему: