«Выпихнул меня»: известный артист оказался в больнице из-за Кончаловского

«Выпихнул меня»: известный артист оказался в больнице из-за Кончаловского
Андрей Кончаловский
Андрей Кончаловский сейчас в Москве и весь в делах. В последнее время муж Юлии Высоцкой выезжает на встречи, пересекаясь с множеством артистов.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Одним из актеров, с которым виделся Андрей Кончаловский вместе со своей женой, был Александр Филиппенко. А он несколько дней назад попал в больницу. Источники сообщали, что 77-летнюю знаменитость госпитализировали в Москве с коронавирусной инфекцией и в тяжелом состоянии. Примечательно, что Александр Георгиевич почувствовал первые симптомы заболевания еще в конце июля.

«Кажется, я все-таки подхватил эту говнезию!» — делился артист бодрым голосом несколько недель назад.

Тогда у Филиппенко была большая температура, но особого беспокойства он не испытывал. Актер принимал таблетки и витамины, отдыхал на даче под присмотром родных. Возможно, Александр Георгиевич так бы и сидел на месте, если бы не прославленный режиссер. Именно Андрей Кончаловский забил тревогу, узнав, что один из его артистов слег с опасной инфекцией.

Об этом Филиппенко рассказал уже после того, как врачи выписали его домой. К слову, артист не исключает, что подхватил коронавирус от Юлии Высоцкой. Незадолго до болезни актер играл вместе с ней в спектакле Андрея Сергеевича в Театре им. Моссовета. Неудивительно, что постановщик так всполошился.

Это было очень смешно. Я, значит, лежу на даче, ем таблетки, закусываю витаминами, и тут мне звонит Кончаловский: «Ты что! Что ты тянешь, дурак! Ковид — это очень серьезно! Надо срочно ехать в больницу». Сказал, в общем, пару ласковых мне. Это тот случай, который я не планировал совсем. <…> 52-я больница, где я лежал благодаря Кончаловскому, – очень хорошая. Свечку надо поставить. Он же прямо выпихнул меня в больницу. Прямо ночью. Заставил уехать туда в десять вечера», — сообщил Филиппенко.

Сейчас артист отдыхает на даче, но уже рвется на работу. Как известно, 77-летний Александр Георгиевич постоянно где-то играет, и отлынивать не любит. Так что при первой же возможности мэтр собирается отправиться в театр к Кончаловскому. Тем более что сам Филиппенко уже ни на что не жалуется. «Чувствую я себя хо-ро-шо», — заключил актер театра и кино.



Источник: PROZVEZD

Источник фото: Legion-Media




На эту тему: