Новые поступки Галкина и Пугачевой встревожили народ: что произошло в семье артистов

Новые поступки Галкина и Пугачевой встревожили народ: что произошло в семье артистов
Максим Галкин и Алла Пугачева
Положение звездной четы с каждым днем вызывает все больше вопросов. Собираются ли они возвращаться в Россию? Останутся ли в Латвии или же снова переберутся в Израиль? И сумеют ли вообще сохранить свой брак?
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вот уже полгода Пугачева и Галкин перестали делиться подробностями личной жизни с публикой. Всегда такой открытый и словоохотливый шоумен полностью сменил линию поведения. И это неудивительно, учитывая положение, в котором оказался артист.

Раскритиковав СВО и выступив на стороне Украины в нынешнем конфликте этого государства с Россией, муж Примадонны лишился работы и многих поклонников в родной стране. Не факт, что здесь у Максима Александровича еще будет возможность заработать. И хотя за годы карьеры что Галкин, что Пугачева должны были бы позаботиться о безбедном существовании, вложив средства во что-нибудь прибыльное, пополнять счета все же надо. В конце концов, у звездной четы подрастают дети.

Алла Борисовна вроде бы планировала вернуться в Россию — об этом рассказывал на днях композитор Раймонд Паулс. Именно здесь, недалеко от дома в деревни Грязь, наследники артистов Гарри и Лиза ходят в школу. Да и Пугачева всегда была привязана к подмосковному замку, который возвел для семьи Галкин.

Между тем если Алла Борисовна действительно может в любой момент вернуться на родину, то вот для Максима Александровича такое развитие событий маловероятно. Его пока неплохо принимают на чужбине, чуть ли не каждый месяц его ждут в новых городах с концертами. В России ему пока просто нечего делать.

Тем тревожнее выглядят недавние переписки Пугачевой и Галкина, выставленные на всеобщее обозрение. Они будто бы нарочно пытаются показать, что в их паре все в порядке. Даже Примадонна, которая практически забросила личный блог в Instagram*, выставила видео с детьми. Ролик должен был выглядеть трогательным. На деле же народ еще больше забеспокоился.

«”Помашем ручкой папе” и “Папа, мы идем домой“ звучит очень тревожно», — вот так отреагировала на ситуацию известная журналистка Алена Жигалова.

Все должно проясниться в ближайшее время. Уже 1 сентября Лизе и Гарри Галкиным надо будет идти в школу. По слухам, Примадонна пыталась пристроить детей в одно из рижских учебных заведений при помощи Лаймы Вайкуле. По данным, появившимся сегодня, 11 августа, Галкин занимался тем же, но только в Израиле. Через три недели станет известно, где именно продолжат обучение звездные наследники, и останутся ли вместе Галкин и Пугачева. Ведь если Лиза и Гарри вернутся в подмосковную гимназию, их родителей с высокой долей вероятности ожидает долгая разлука.



Источник: Telegram

Источник фото: Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: