Поплавская раскрыла детали преждевременных родов: «Крохотное мое чудо весом в 2 кг 40 г»

Поплавская раскрыла детали преждевременных родов: «Крохотное мое чудо весом в 2 кг.40 гр.»
Яна Поплавская
Яна Поплавская выступила с важным сообщением, показав своего малыша. Актриса поделилась своей радостью.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Недавно у Яны Поплавской случилось радостное событие. День рождения отметил младший сын артистки. Звезда когда-то после неудачной беременности мечтала о еще одном ребенке. Ей повезло, и так появился на свет Никита.

Вообще, судьбу Поплавской трудно назвать безоблачной. Семейная жизнь с кинорежиссером и продюсером Сергеем Гинзбургом началась с обмана: мужчина утаил правду о предыдущей супруге и об их действующем браке. После свадьбы Яна и Сергей были очень заняты на работе, чтобы проводить много времени вместе. После появления на свет старшего сына Клима актриса снова забеременела. У звезды должна была родиться девочка, но малышка умерла еще в утробе матери. Врачи тогда сказали ей, что больше она не сможет иметь детей. Поэтому появление на свет Никиты стало чудом.

Однако младший наследник заставил поволноваться свою звездную маму. Дело в том, что Ник, как ласково называет ребенка актриса, родился раньше срока. К счастью, все закончилось хорошо.

«Поплавская»
Архивное фото Яны Поплавской с младшим сыном Никитой  

«Мой любимый младший сын! Жизнерадостный, громкий, добрый, нежный, заполняющий все пространства вокруг себя. С днем рождения, Ник! Мы все тебя очень ждали, надеялись, верили, что встретимся с тобой! Встретились с 8.08 в 8 роддоме, восьмимесячное крохотное мое чудо весом в 2 кг.40 гр.! Зато потом ты очень быстро все наверстал! Много счастья тебе, много любви, много хороших людей на твоем жизненном пути! Пусть жизнь будет добра к тебе! Мы все с тобой всегда плечом к плечу, рука в руке, всегда и навсегда», — обратилась актриса к сыну в его день рождения.

Поклонники поддержали звезду. Многие отметили, что в юности Никита был копией прославленной мамы. Да и сейчас, будучи уже совсем взрослым, наследник знаменитости выглядит просто прекрасно.

«Никита
Так сейчас выглядит младший сын Яны Поплавской от Сергея Гинзбурга  

«Поздравляю. Будьте счастливы»; «Очень, Яночка, на вас похож»; «С днем рождения сына!»; «Классный парень»; «Мамина копия», — обратились подписчики к Поплавской.



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: