«Вот это размер!»: молодой муж сверкнул интимным местом во время ласок с Седоковой

«Вот это размер!»: молодой муж сверкнул интимным местом во время ласок с Седоковой
Артистка наслаждается счастьем с молодым мужем
39-летняя красотка просто обожает хвастаться семейной жизнью с латвийским баскетболистом. Парочка продолжает излучать флюиды, несмотря на солидную разницу в возрасте.  
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Бывшая солистка «ВИА Гры» Анна Седокова неоднократно заявляла о темпераменте горячего спортсмена. Стоит отметить, что многодетная мать с явной хотой говорит об интимных моментах. В одном из последних интервью красотка упомянула о плотских утехах с Янисом Тиммой, которые обычно длятся не менее двух часов. Артистка определенно гордится интересом 29-летнего баскетболиста к своим пышным прелестям. И если ранее Седокова стремилась выставить напоказ роскошную грудь, то теперь очередь дошла до внушительных ягодиц исполнительницы.

Пользуясь моментом, разомлевшая на отдыхе дама также продемонстрировала молодого супруга. Перед подписчиками личного микроблога Анны красавец-блондин предстал с обнаженным торсом. Розовые шорты из прозрачной ткани привели к пикантному казусу. Во время ласок с женой Янис сверкнул интимным местом. Прекрасно понимая, какую бурную реакцию вызовут горячие шалости, чувственная певица оседлала любимого мужчину.

«Вот это размер!» - оценили подписчики прелести красотки.

Однако, по мнению известной российской артистки, многочасовые марафоны супругов связаны отнюдь не с темпераментом молодого спортсмена. Как отмечает разбирающаяся в подобных вопросах звезда, проблема лежит на поверхности – парень попросту не может кончить. Что же касается заявлений Седоковой в прессе о муже секс-гиганте, то здесь налицо другой момент – желание вызвать всеобщую зависть.

«Стопудово в этом дело. А не в его «ненасытности». Высокие все такие, Аня, тебе ли не знать. Выносливость тебе в руки!» — заявила коллега Анны.



Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Михаила Фролова/«Комсомольская правда»



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: