Тяжелобольную Ларису Голубкину дочь упекла в медучреждение

Тяжелобольную Ларису Голубкину дочь навсегда упекла в медучреждение
Мария Голубкина
82-летняя народная артистка России Лариса Голубкина давно не давала о себе знать. Про вдову Андрея Миронова и маму Марии Голубкиной даже пошли слухи, что некогда позитивная и жизнерадостная женщина вдруг стала затворницей. Изредка появлялась разве что в родном Театре Армии на единственном бенефисном спектакле «Лариса Голубкина. Заплатки» (она планирует играть его и в следующем сезоне) и снова куда-то исчезала.  На минувшей неделе стало известно, что Лариса Ивановна испытывает серьезные проблемы со здоровьем.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

- Я больна немножко, - заявила Голубкина журналистам портала «PROзвезд». - Поэтому нынешним летом в основном занимаюсь своим здоровьем.

Пару лет назад она сломала шейку бедра, а в разгар пандемии переболела коронавирусом. Оба недуга, конечно, очень опасны для пожилых людей.

Раньше артистка любила проводить каникулы в горах. Много ходила, с восхищением встречала рассветы и провожала закаты. Теперь все это осталось в прошлом.

- У меня больная нога. Много не находишься! Поэтому в горы не попаду. Летом хорошо бы поплавать, но я не умею. По-собачьи, может, когда-то и плавала немного, - объяснила  звезда «Гусарской баллады».

Как стало известно «Экспресс газете», с некоторых пор Голубкина поселилась в элитном подмосковным оздоровительном комплексе в районе Барвихи.

- Многолетняя история и славные традиции, бесценный опыт в сфере медицинских услуг, - с гордостью сообщается на сайте учреждения.

По словам Ларисы Ивановны, ей там вполне комфортно.

- Я живу за городом. Наслаждаюсь местными красотами. Огорода у меня нет. Никогда в жизни в грядках не копалась, - поделилась она с репортерами.

«Лариса
Лариса Ивановна привыкла все делать сидя, даже выступать 

Как нас просветили в окружении Голубкиной, она объявила знакомым, что переехала в это учреждение с достойным медицинским обслуживанием чуть ли не навсегда.

- Там прекрасно: квалифицированный медперсонал,  вкусная еда и приличные постояльцы,  - сообщил наш источник. - Не стоит думать, что это какая-то богадельня. Раньше санаторий принадлежал ЦК. Любой российский пенсионер счел бы за счастье полечиться там недельку-другую.

Говорят, подруги Голубкиной между собой сварливо обсуждают ее дочь Марию. Мол, куда-то упекла мать, а ведь могла бы о ней заботиться. Но у 48-летней актрисы сейчас начался новый виток в карьере. Ее сын и дочь от Николая Фоменко выросли, уехали учиться за границу, Маша осталась одна и решила полностью посвятить себя съемкам в кино и другим проектам.

- Лариса Машу защищает, - рассказали нам. - Тем более дочь часто ее навещает. Они ходят в местное кафе, пьют чай, заказывают угощения и, как лучшие подружки, обмениваются новостями.



Источник фото: Сергей Бобылев/ТАСС,Борис Кудрявов




На эту тему:
«Назло Фоменко?»: располневшую Марию Голубкину поздравляют со свадьбой
Горб и шаркающая походка: что случилось с Марией Голубкиной