«К сожалению»: Лариса Голубкина призналась, что тяжело больна

«К сожалению»: Лариса Голубкина призналась, что тяжело больна
Актриса вынуждена мириться с печальными реалиями
82-летняя народная артистка РСФСР борется с последствиями серьезных травм. Увы, перенесенная ранее инфекция существенно усугубила состояние Ларисы Голубкиной.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вдова легендарного Андрея Миронова в последние годы все чаще вынуждена обращаться за помощью к медикам. Артистку неоднократно доставляли в больницу с травмами. Сначала Лариса Голубкина сломала шейку бедра, а затем, после перенесенного коронавируса, вновь повредила ногу.

Несмотря на обрушившиеся напасти артистка тем не менее демонстрирует боевой настрой. Более того, осенью прошлого года вышедшую в свет Ларису Ивановну даже заподозрили в применении пластики. Звезда фильма «Гусарская баллада» выглядела настолько молодо и свежо, что и спровоцировало народную молву.

Однако сегодня Лариса Голубкина все же признала, что тяжело больна. Из-за проблем с ногой артистка вынуждена отказаться от любимых горных прогулок. По словам знаменитости, этим летом она решила заняться собственным здоровьем, тем более что наслаждаться долгой ходьбой у нее теперь просто нет возможности. Кроме того, мама известной российской актрисы Марии Голубкиной сделала неожиданное признание. Как выяснилось, Лариса Ивановна так и не научилась держаться на воде.

«Много не находишься! Поэтому в горы не попаду. Летом хорошо бы и поплавать, но я не умею. Я, честно говоря, так и не научилась. По-собачьи, может, когда-то и плавала немного. Но к сожалению, у меня не получается!» — без обиняков посетовала звезда.

На данный момент Голубкина спасается от аномальной жары за городом — в Доме отдыха. Близость к природе натолкнула артистку на мысль о собственных огурчиках и помидорах. Впрочем, непривычная к сельскому колориту дама довольно быстро отмахнулась от неожиданных мыслей.

«Наслаждаюсь местными красотами. Огорода у меня нет. Никогда в жизни на грядках не копалась. Может, в этом и есть какая-то прелесть, но я далека от этого», – заключила муза Миронова.



Источник: Prozvezd.

Источник фото: legion-media




На эту тему: