X

Сделала пластику: резко помолодевшая Лариса Голубкина произвела фурор

Лариса Голубкина помолодела после пластики
Фото: Ekaterina Tsvetkova/Russian Look
81-летняя вдова Андрея Миронова в мае этого года перенесла коронавирус, но, покинув больницу, сумела полностью восстановить подорванное опасной болезнью здоровье. А с недавнего времени актриса выглядит изрядно похорошевшей.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

После излечения от коронавируса Лариса Голубкина стала серьезнее относиться к своему здоровью. Но даже правильное питание и смена образа жизни не могут так быстро омолодить пожилую женщину, как это вдруг случилось со звездой фильма «Гусарская баллада». Все, кто видел артистку, приходят к одному и тому же выводу — Лариса Ивановна стала выглядеть как минимум на 10 лет моложе. Сама Голубкина не спешит комментировать внезапные метаморфозы, зато за нее это охотно сделал известный пластический хирург Максимильян Абозин.

Если верить мнению эксперта, вдова Андрея Миронова определенно отважилась на крайние меры. Актриса не побоялся лечь под нож специалиста, несмотря на многочисленные риски, которые присутствуют, если возраст пациентки перевалил за 65, сообщает издание BLITZ+.

«Скорее всего, была выполнена SMAS-подтяжка лица. Плюс, похоже, что есть филлеры в области скул, так как объем в этих зонах стал больше», — прокомментировал врач внезапные изменения во внешности актрисы.

«Лариса
Фото: инстаграм

Ранее «Экспресс газета» писала о стрессе, который пришлось пережить Ларисе Ивановне после слухов о ее романе с Алексеем Баталовым. Дошло до того, что дочь артистки, Марию Голубкину, даже объявили наследницей звезды культовой советской драмы «Летят журавли». По крайней мере, в этом целиком и полностью уверена Нина Федорова — бывший администратор «Москонцерта». Так, женщина указала на поразительное внешнее сходство Марии со старшей дочерью Баталова — Надеждой.






На эту тему: