«Под сердцем - новая жизнь»: 48-летняя Мария Голубкина поделилась радостной новостью

«Будущая мама»: Голубкина поделилась радостной новостью
Мария Голубкина
Знаменитая артистка живет по зову сердца и совсем не обращает внимания на критиков. После развода с Николаем Фоменко знаменитость начала новую жизнь.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вот уже несколько месяцев пользователи Интернета гадают, почему раздобрела некогда стройная как лань прелестница. Одна из причин лечит на поверхности. Голубкина уже давно не следит за собственным телом, охотно балуя себя любимую сдобными булками и аппетитными десертами. Несколько дней назад актриса взбудоражила народ ляжками невероятных размеров.

Но, похоже, лишние килограммы знаменитой красотки волнуют кого угодно, кроме нее самой. В недавно вышедшем на экраны сериале «Обоюдное согласие» режиссера Валерии Гай Германики артистка снялась в пикантной сцене. Выставленный напоказ целлюлит Голубкиной увидела вся страна. Вот что значит дама без комплексов!

Чаще всего поклонники узнают о происходящих с фигурой падчерицы Андрея Миронова метаморфозах из микроблога самой актрисы. Голубкина охотно публикует в нем свои снимки, но не забывает и делиться новостями. Так, сегодня Голубкина озвучила радостные известия: теперь она является лицом проекта «Здравствуй, мама». Улыбающаяся звезда поддержала инициативу российских властей, из года в год ведущих борьбу за демографию. Благодаря внимательным врачам уже немало потенциальных мамочек отказались от прерывания беременности.

"Будущая мама": Голубкина поделилась радостной новостью. Например, так
 

«Женщина, особенно беременная, — самое уязвимое создание, ведь она носит под сердцем ребёнка — новую жизнь. Мы помогаем беременной принять правильное решение сохранить своего ребёнка. Помогаем через врача, который дарит ей пинетки и дневник матери. И после родов - коробку новорожденному», - пояснила Голубкина.

Похвальное желание сохранить как можно больше жизней спровоцировало бурную реакцию со стороны армии поклонниц артистки. «Надо установить день беременных. И будем всегда помнить, и праздновать это радостное событие и привлекать молодых мам к исполнению главной ее миссии»; «Дай Бог чтобы так и было. Это единственный правильный путь!» - поддержали Голубкину подписчики.



Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Инстаграм*,Борис Кудрявов



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: