Разнесло: Мария Голубкина взбудоражила ляжками невероятных размеров

Разнесло: Мария Голубкина взбудоражила ляжками невероятных размеров
Мария Голубкина
Мария Голубкина - женщина без комплексов. Артистка плевать хотела на критику.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Мария Голубкина никогда не жаловалась на аппетит. 48-летняя звезда питает слабость к десертам. Актриса любит забежать в кафе перед спектаклем и насладиться сдобной булочкой с горячим шоколадом. Обилие сладкого в рационе сказывается на фигуре Голубкиной. Знаменитость имеет довольные пышные формы.

Мария, впрочем, из-за лишних килограммов не переживает. Артистка без стеснения оголяется перед камерой. Так, например, в недавно вышедшем сериале «Обоюдное согласие» режиссера Валерии Гай Германики Мария Голубкина показала обнаженные ягодицы и бедра с целлюлитом. Артистке явно комфортно в собственном теле, она создает впечатление счастливого человека. В соцсетях знаменитость показывает себя без ретуши и фильтров. Для многих представительниц прекрасного пола Голубкина является примером для подражания.

Мария Голубкина опубликовала в Сторис своего «Инстаграм*» кадр, который взбудоражил ее поклонников. Знаменитость запечатлела собственное отражение в зеркале. На фото бедра у Марии невероятных размеров. Сначала поклонники решили, что звезду просто-напросто разнесло, но потом, присмотревшись к снимку, пришли к выводу, что ляжки Голубкиной исказило зеркало.

Разнесло: Голубкина продемонстрировала ляжки невероятных размеров
Мария Голубкина

Мария Голубкина, напомним, - сторонница естественного и достойного старения. Знаменитость выступает против уколов «красоты», филлеров и пластических операций. Голубкина верит, что женщины прекрасны в любом возрасте. На едкие замечания и комментарии завистников актриса внимания не обращает.



Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Борис Кудрявов "Инстаграм*"



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: