Сначала парик, а теперь восковое лицо: вид Малахова напугал россиян

Сначала парик, а теперь восковое лицо: вид Малахова напугал россиян
Шоумен продолжает тревожить умы поклонников
50-летний журналист сейчас не может похвастаться чрезмерной загруженностью. Полгода назад Андрей Малахов действительно был нарасхват, пока проекты с его участием не исчезли из сетки вещания.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Не секрет, что звезда «второй кнопки» всегда была одержима собственной внешностью. До недавних пор накачанным телом и безупречной прической шоумена восхищалась вся страна. Однако несколько месяцев назад поклонники Андрея Малахова почуяли неладное. Поводом для паники, которая преимущественно поднялась в соцсетях, стали не самые симпатичные изменения во внешности журналиста.

Обаятельный телеведущий заметно располнел и начал появляться на публике исключительно в парике. На сегодняшний день нет никаких доказательств выдвинутой интернет-пользователями версии о накладной шевелюре. И все же волосы Малахова действительно смотрятся довольно неестественно.

На фоне постоянных пересудов за спиной «Андрей с приветом» (так шоумена окрестила обиженная мама Наташи Королевой) так и не отважился на опровержение слухов о таинственной болезни. Понятное дело, что напуганный народ поставил кумиру как минимум дюжину неутешительных диагнозов, пытаясь объяснить происходящие с Малаховым метаморфозы.

А сегодня звезда отечественного ТВ вновь подлила масла в огонь, озадачив интернет-аудиторию внешним видом. В своем личном микроблоге журналист похвастался элегантным образом. Но напугал восковым лицом.

Ситуацию не спасли даже стильный костюм и знаменитые питерские пейзажи. Застывшая улыбка предала облику народного любимца совсем не тот шарм, на который тележурналист, скорее всего, рассчитывал, когда позировал на камеру. Как бы предвидя реакцию пользователей, Малахов заблаговременно отключил комментарии.

Сначала парик, а теперь восковое лицо: вид Малахова напугал россиян
Андрей Малахов 



Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Инстаграм*,Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: