«Это какой тварью надо быть?!»: на дочь Валерии спустили бойцовских собак

«Это какой тварью надо быть?!: на дочь Валерии спустили бойцовских собак
Анна Шульгина
Звездная наследница отправилась на прогулку со своим домашним питомцем. Дочь певицы Валерии Шена не предполагала, чем это для нее закончится.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Анна Шульгина редко рассказывает о личных переживаниях, но иногда делает исключения из правил. Особенно если произошедшая с ней ситуация носит остро социальный характер. Так произошло на этот раз. Звездная наследница испытала сильнейший шок после встречи с неадекватными, по ее мнению, собачниками. Инцидент произошел в то время, когда сама Анна гуляла со своим домашним питомцем.

«На меня с Лизи только что два мужика (отец и сын, как поняла), злобно смеясь и отпуская матные фразочки, спустили бультерьера и американского стаффордширского терьера. Это было их реакцией на просьбу либо взять одну из собак на поводок, либо надеть намордники», — поделилась Шульгина.

В личном блоге Анна призналась, что на нее с любимицей уже и раньше набрасывались собаки. Однако благодаря реакции дочери певицы Валерии все заканчивалось благополучно. Шульгина подчеркнула, что прекрасно понимает — собаки у всех разные, и винить животных в том, что они могут провоцировать друг друга и людей, неправильно. «Но что не так с людьми?» — возмущается теперь Анна. Даже спустя десять минут после инцидента она не могла спокойно сидеть. Шульгину с ее собакой спасло только то, что бультерьер и американский стаффордширский терьер оказались адекватнее своих хозяев.

«Что, если бы эти собаки с сильной челюстью очень заинтересовались моей мелкой и рванули бы на нас, в попытке доказать свое лидерство? Когда я увидела, как рука мужчины открывает карабин на поводке, перед глазами пролетели картинки с разными исходами событий», — задается теперь вопросом Анна.

«Это какой тварью надо быть?!: на дочь Валерии спустили бойцовских собак
Анна Шульгина чуть не пострадала от бойцовских собак 

Шульгина призналась, чтобы была готова на все, лишь бы защитить свою любимицу. Так что дочери Валерии действительно повезло, что бойцовские собаки на нее не набросились. В числе прочего женщина теперь задается вопросом на тему того, когда же в России обратят внимание на проблему защиты животных. По мнению Шульгиной, ответственным лицам этим вопросом уже давно пора заняться вплотную.

Поклонники Анны оказались полностью на ее стороне. Люди были в шоке от рассказа звезды. По мнению фолловеров дочери Валерии и любимой падчерицы Пригожина, ей еще очень повезло. «Господи, чем они руководствовались?»; «Боже, как таких только Земля носит!»; «Такой бред просто»; «Это какой тварью надо быть?! Человеческого вообще ничего нет»; «Ситуация ужасная, люди бессовестные», — пишут возмущенные фанаты Шульгиной.



Источник: Telegram

Источник фото: Legion-Media




На эту тему: