Буланова показала свадебное платье после появления в ЗАГСе

Буланова показала свадебное платье после появления в ЗАГСе
Татьяна Буланова
Личная жизнь Татьяны Булановой уже много месяцев не дает покоя поклонникам. Ведь судя по намекам звезды, она в третий раз вышла замуж.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В прошлом Булановой часто сочувствовали. И причины, надо сказать, были веские. Ведь каждая попытка звезды построить счастливую семью заканчивалась неудачей.

Первым избранником артистки стал музыкант и продюсер Николай Тагрин. Пара официально зарегистрировала отношения еще в 1992 году. Они совмещали личную жизнь с работой, вместе трудясь в коллективе «Летний сад». От Тагрина молодая тогда артистка родила сына Александра. Несмотря на наличие общего ребенка, в 2005-м супруги подали на развод. Примечательно, что им удалось сохранить хорошие отношения, они даже до сих пор работают вместе.

Вскоре после развода Татьяна вышла замуж во второй раз. Новым возлюбленным исполнительницы стал футболист Владислав Радимов. Спустя пару лет Буланова снова забеременела. У артистки родился второй сын, мальчика назвали Никитой. И опять ребенок не был препятствием для Булановой к разводу. В 2016-м Татьяна и Владислав развелись. Причем ходили слухи, будто футболист был неверен жене.

Долгое время казалось, что Буланова оставила попытки наладить личную жизнь и сосредоточилась на работе. И пока многие сочувствовали звезде, та втайне нашла новую любовь. О существовании избранника Татьяны все узнали далеко не сразу. Примечательно, что бизнесмен Валерий Руднев намного младше своей звездной пассии — ему 34 года. Однако разница в возрасте совершенно не смущает влюбленных.

Сейчас ходят слухи, что Татьяна и Валерий решили официально зарегистрировать свои отношения. Подобные домыслы на самом деле удивляют, ведь Буланова не стремилась ставить третий штамп в паспорт. Казалось, что певице и бизнесмену и так хорошо живется. Поводы для разговоров дала сама Татьяна.

Сначала артистка выложила на своей странице в Instagram* несколько роликов. Певица уточнила, что сделаны они были в «самом красивом Дворце бракосочетаний». При этом звезда предусмотрительно не стала показывать себя, так что было трудно сказать, что ей понадобилось в ЗАГСе. Ведь Буланова вполне могла снимать там клип или быть гостьей на чьей-то свадьбе.

«Буланова
Татьяна Буланова в свадебном платье  

Сейчас же Татьяна, по всей видимости, решила подогреть слухи о своем третьем замужестве. На этот раз артистка опубликовала фото, на котором запечатлена в свадебном наряде. При этом неясно, можно ли уже поздравить Буланову с бракосочетанием. Некоторые особо знающие фанаты отметили, что фото архивное - в этом платье Татьяна выходила замуж во второй раз.



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: