Отдать молодым артистам: Буланова призвала оставить Шатунова без памятника

Отдать молодым артистам: Буланова призвала оставить Шатунова без памятника
Татьяна Буланова
Внезапная кончина Юрия Шатунова поразила всю страну. На похороны певца пришли сотни людей, социальные сети по сей день кипят обсуждениями таланта певца. Не в восторге от этого ажиотажа только Татьяна Буланова.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несколько дней назад президент национальной премии в области сохранения историко-культуpного наследия РФ "Память народа: во имя мира« Оксана Бондарева объявила о намерении создать в столице Аллею славы российских музыкантов. Среди десяти скульптур артистов разных эпох должен, по ее разумению, оказаться и бюст легендарного солиста группы »Ласковый май".

Эту идею российские знаменитости восприняли очень по-разному. К примеру, скандальный Юрий Лоза предложил использовать название «аллея памяти» - так, по его мнению, было бы справедливее и точнее. Татьяна Буланова же заявила, что вообще не понимает, почему после смерти Шатунова все вдруг принялись носиться с его именем и твердить о гениальности.

Исполнительница хита «Ясный мой свет» пояснила, что теперь уже поздно одаривать певца вниманием и оказывать ему почести. Все это делать нужно при жизни, а теперь Шатунову, по сути, и памятник ни к чему. Возведение монумента обойдется в круглую сумму, так не лучше ли эти деньги направить на поддержку тех, кто еще жив?!

«Он остался в памяти народа. Но об артистах начинают говорить, когда они умирают. Помнить надо при жизни, помогать им, ведь многие с огромным потенциалом, но не могут купить песни, это очень дорого», - посетовала Татьяна.

К молодежи Буланова действительно относится очень благосклонно. Нынешний супруг артистки - 34-летний бизнесмен Валерий Руднев. А накануне исполнительница представила подписчикам своего микроблога в «Инстаграме*» «нового друга» - мускулистого красавца с длинными волосами по имени Адам.



Источник: BLITZ.center

Источник фото: Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: