Гора мускулов и волосатый лобок: Буланова представила нового мужчину

Гора мускулов и волосатый лобок: Буланова представила нового мужчину
Певица продемонстрировала мускулистого красавца
Не так давно 53-летняя исполнительница хита «Не плачь» была на седьмом небе от счастья. Избранником Татьяны Булановой стал бизнесмен Валерий Руднев, которого совершенно не смутила солидная разница в возрасте.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

О 34-летнем возлюбленном артистка молчала не один месяц. Но в прошлом году подозрения поклонников и журналистов все же подтвердились. Как выяснилось, свою вторую половинку Татьяна Буланова встретила во время прогулки с подругой. Руднев оказался давним приятелем спутницы певицы.

После того, как состоялось знакомство, бизнесмен стал проявлять в адрес известной артистки знаки внимания. То, что ухажер оказался почти на 20 лет младше, поначалу изрядно смущало Татьяну Ивановну. Но, как позже призналась счастливая звезда, в лице Валерия ей удалось обрести опору и защиту.

Теперь исполнительница совершенно не скрывает: встреча с молодым человеком – лучшее, что произошло в ее жизни за последнее время. Поэтому для поклонников Булановой стала сюрпризом новость о другом мужчине. Так, артистка опубликовала в личном микроблоге горячее фото молоденького красавца.

Будучи почти замужней дамой, она не постеснялась выставить напоказ накачанного жеребца с волосатым лобком и горой мускулов. Шикарный экземпляр, понятное дело, смутил подписчиков певицы, которые не ожидали от любимицы подобной прыти. Впрочем, артистка поспешила заверить народ в том, что полуобнаженный мачо является для нее всего лишь приятелем.

«Знакомьтесь, это мой друг Адам. Сейчас он путешествует по миру и показывает в своих сторис самые красивые места», — написала знаменитость.

Как призналась Татьяна Буланова в одном из последних интервью, Валерий Руднев покорил ее не только здоровым чувством юмора. Главным достоинством молодого бизнесмена артистка считает смелось. Мужчина не боится ответственности за возлюбленную, которая впервые может позволить некоторые слабости.

«Мне не надо взваливать на себя все проблемы, потому что Валера взял ответственность на себя», — отметила артистка.

Гора мускулов и волосатый лобок: Буланова представила нового мужчину
 



Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Инстаграм*,Михаил Фролов/«КП»



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: