«Держал в черном теле»: Татьяна Буланова о бывших мужьях, молодом возлюбленном и взглядах на жизнь

«Держал в черном теле»: Татьяна Буланова о бывших мужьях, молодом возлюбленном и взглядах на жизнь
Татьяна Буланова
Татьяна Буланова уже давно счастлива с бизнесменом Валерием Рудневым. Ни 19-летняя разница в возрасте, ни общественные пересуды, ни даже отсутствие штампа в паспорте не может испортить настроение певицы. В новом большом интервью Буланова рассказала о своей жизни — как нынешней, так и прошлой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Певица открыто признает, что у нее мало опыта в любовных делах. Свое мнение Татьяна Буланова аргументирует просто — к 53 годам она всего дважды побывала замужем. Впрочем, за эти браки натерпелась артистка достаточно. Первым супругом певицы был Николай Тагрин, который занимался организацией концертной деятельности жены. Спустя годы певица делится шокирующими подробностями семейной жизни с ним:

«Коля, хотя меня и любил, слишком боялся, что я сяду ему на шею, поэтому держал в черном теле. Притом что знал прекрасно: я никогда не качаю права и не требую невозможного».

Впрочем, Татьяна не хотела сказать, что Николай был домашним тираном. Просто певица часто не получала от любимого тех знаков внимания и какой-то элементарной заботы, которые обычно ждет каждая женщина. В бытовых вопросах Булановой приходилось рассчитывать только на себя. Между тем певице хотелось видеть рядом человека, который был бы готов взять на себя ответственность за нее.

И вскоре в жизни Татьяны появился такой мужчина. Бывший член футбольной сборной Владислав Радимов быстро сумел покорить звезду. «Влад подкупил меня тем, что считал: мужчина должен зарабатывать, женщина — хранить очаг. А не убиваться, как ломовая лошадь», — вспоминает теперь Буланова.

Брак артистки и футболиста, к сожалению, тоже нельзя назвать идеальным. Не сразу, но Татьяна начала подмечать малоприятные изменения во взаимоотношениях с мужем. Долгое время звезда не могла привыкнуть к ревности любимого и к соперничеству с его стороны, пока просто не смирилась. Теперь же знаменитость считает, что развод с Радимовым был неизбежен.

Долгое время Татьяна Буланова скрывала от поклонников перемены в личной жизни. Лишь недавно певица на всю страну призналась, что очень счастлива в отношениях с новым возлюбленным.

Зато с Валерием Рудневым Татьяна абсолютно счастлива. Далеко в будущее певица старается не заглядывать, но все же надеется и на свадьбу, и на создание крепкой семьи. Со штампом в паспорте пара пока медлит. Валерий еще ни разу не был женат, а Татьяна просто не видит смысла в том, чтобы идти в загс только из-за каких-то общественных устоев. Сейчас влюбленным просто очень хорошо вместе, и Буланова бережет свое долгожданное женское счастье.

«Если говорить о том, чем меня зацепил Валера, то скажу так. Он надежный, при этом без занудности и мрачности. У него отличное чувство юмора. Рядом с ним я могу позволить себе быть слабее, глупее. Мне не надо взваливать на себя все проблемы, потому что Валера взял ответственность на себя», — заключила Буланова.



Источник: «7Дней»

Источник фото: Legion-Media




На эту тему: