В загс этим летом: Буланова заговорила о свадьбе с молодым возлюбленным

В загс этим летом: Буланова заговорила о свадьбе с молодым возлюбленным
Татьяна Буланова
Отношения Татьяны Булановой с молодым бизнесменом приняли серьезный оборот. Влюбленные планируют стать родителями.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Певица Татьяна Буланова несколько лет встречается с предпринимателем Валерием Рудневым. Избранник знаменитости - в прошлом профессиональный теннисист, сейчас занимается ресторанным бизнесом. Мужчина младше певицы на 19 лет. Разница в возрасте влюбленных не смущает.

«От стереотипов нужно избавляться, потому что они тормозят жизнь», - рассудила вокалистка.

Валерий хочет детей, но 53-летняя Татьяна не собирается рожать сама. Руднев и Буланова подумывают воспользоваться услугами суррогатной матери. Как оказалось, несколько лет назад Татьяна заморозила яйцеклетки. Также пара рассматривает вариант с усыновлением малыша.

Буланова уже задумалась о свадьбе, однако ее возлюбленный медлит с предложением. На данном этапе нерасторопность Валерия Татьяну не смущает.

«Первый шаг должен сделать мужчина. Когда он его сделает — я подумаю. Разговоры о свадьбе у нас в воздухе витают, но пока они так и остаются разговорами», - призналась Татьяна Буланова редакции программы «Светская хроника».

Артистка хотела бы выйти замуж этим летом. Знаменитости достаточно росписи в загсе и застолья в кругу самых близких. «Самое главное - не свадьба, а как потом с человеком жить», - подчеркнула Татьяна.

Татьяна Буланова, напомним, дважды ходила под венец. Первым мужем вокалистки был музыкант Николай Тагрин. В этом союзе у знаменитости родился первенец – сын Александр. Во втором браке с футболистом Владиславом Радимовым у артистки родился сын Никита.

Источник: "Светская хроника" на "Пятом канале"

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему: