Скоро родит? Округлившаяся Буланова спрятала живот под чудовищного размера платьем

Скоро родит? Округлившаяся Буланова спрятала живот под чудовищного размера платьем
Артистка счастлива с молодым избранником
Личная жизнь 53-летней Татьяны Булановой бьет ключом. Артистка уже несколько лет счастлива в отношениях с молодым спортсменом. На свежих снимках поклонники не узнали изменившуюся певицу.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Третьим избранником исполнительницы хита «Не плачь» стал состоятельный бизнесмен Валерий Руднев, бывший профессиональный теннисист из Санкт-Петербурга, который младше артистки на 19 лет. Поначалу никто не верил в то, что эти отношения окажутся крепкими, однако теперь все поклонники Булановой пристально следят за ее личной жизнью, ожидая новостей о свадьбе и даже пополнении.

Ранее артистка заявляла, что не против обзавестись наследниками от Руднева. А несколько дней назад фанаты с удивлением обнаружили у изменившейся певицы внушительных размеров живот. Провокационные снимки Татьяны были сделаны во время вечеринки по случаю дня рождения одной из светских львиц.

На праздник Буланова пришла в черном блестящем платье на пуговицах, которое, расширяясь от груди, увеличило ее в объемах в три раза. На ногах артистки были туфли на небольшом каблуке, в которых она лихо отплясывала вместе с гостями и своим кавалером. Снимки опубликовала на своей странице в «Инстаграме*» сама именинница.

«Скоро
Татьяна Буланова выбрала не самый удачный наряд 

Фото быстро разлетелись по Сети и поклонники уже начали констатировать факт - Татьяна в свои 53 года все же беременна и уже заметно поправилась. Тем не менее сама артистка эти слухи отрицает.

«Пока к замужеству не готовлюсь, рано еще. Предложения тоже не жду. Не планирую ни свадьбы, ни беременность», - заявила звезда.

Татьяна Буланова уже давно счастлива с бизнесменом Валерием Рудневым. Ни 19-летняя разница в возрасте, ни общественные пересуды, ни даже отсутствие штампа в паспорте не может испортить настроение певицы. В новом большом интервью Буланова рассказала о своей жизни — как нынешней, так и прошлой.

Напомним, что подарить бывшему спортсмену малыша Буланова все же сможет. Несколько лет назад она заморозила яйцеклетки на случай, если Руднев все же захочет стать отцом ее детей. Правда, для вынашивания ребенка певица планировала воспользоваться услугами суррогатной матери.



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: