Настя Крайнова о будущем Веры Брежневой без мужа-продюсера: «Будет давать концерты на старом материале и ездить по заказникам»

Экс-солистка "Тутси" о будущем Брежневой без мужа-продюсера: "Будет давать концерты на старом материале и ездить по заказникам"
Вера Брежнева
Уже не первый месяц ходят упорные слухи о том, что 40-летняя певица и Константин Меладзе находятся на грани развода. Композитора подозревают в изменах жене. Не секрет, что музыкальная карьера Веры Брежневой стала успешной во многом благодаря супругу. О том, как она сложится дальше, в комментарии «Экспресс газете» порассуждала певица Настя Крайнова.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

мнение эксперта

Настя Крайнова

Певица

Звезда констатировала, что Вера Брежнева – популярная исполнительница. По ее мнению, дорога к этим высотам была заслугой ее мужа, начиная с коллектива «ВиаГра».

«Конечно, ее вклад был большой – у нее есть природная красота и харизма. Но, безусловно, без таланта Константина Меладзе, его песен, уверена, сольная карьера Веры Брежневой вряд ли сложилась бы так успешно», - предположила Настя Крайнова.

Певица считает, что, если артистка в принципе способна справиться самостоятельно, без мужа-продюсера. «Первое – не думаю, что ей вообще это будет нужно. Второе – я думаю, Вера, конечно, будет давать концерты на старом материале и ездить по заказникам. Костя будет не против, чтобы она пела все песни, хотя никто не знает, насколько хорошо или плохо они разошлись. Теперь будем ждать дальнейшего сериала: что же произойдет с карьерой Брежневой. А произойти может, что угодно», - заключила Настя Крайнова.

Напомним, ранее о дальнейшей судьбе звезды высказалась певица NиNа. Она считает, что Вера Брежнева на сегодняшний день является женщиной-успехом. Артистка предположила, что, возможно, развод с Константином Меладзе послужит творческому подъему и новым успехам ее коллеги.



Источник фото: Legion-media




На эту тему: