«Она пропала»: помощник бьет тревогу из-за исчезновения Ольги Бузовой

«Она пропала»: помощник бьет тревогу из-за исчезновения Ольги Бузовой
Артистка не выходит на связь
36-летняя российская певица пропала не так давно. Однако поклонники и окружение Ольги Бузовой всерьез опасаются за свою любимицу.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Последний раз исполнительницу хита «Мало половин» видели садящейся в вертолет. На тот момент счастливая шатенка радовалась возможности отвлечься от привычной рутины в горах Сочи. Однако через некоторое время поклонники забили тревогу, так как Ольга Бузова перестала публиковать в соцсетях фото и видео с долгожданного отдыха. Как известно, певица крайне серьезно относится к развитию страницы в «Инстаграме*», где постит буквально каждый свой шаг.

После того как подписчики перестали скрывать тревогу, на связь с журналистами вышел пиар-директор звезды Антон Богославский. Менеджер подтвердил опасения фанатов насчет бесследного исчезновения Бузовой. Со слов верного помощника, сам он понятия не имеет, где именно сейчас находится бывшая возлюбленная Давида Манукяна.

«Она пропала. Сутки назад мы с ней общались. Знаю, что она полетела в горы. Больше мы с ней не разговаривали. Я не знаю больше, что вам сказать», — посетовал Богославский.

Несмотря на панику в рядах почитателей талантов Ольги Бузовой, правоохранители пока не занимаются поисками артистки. Местонахождение при помощи компетентных органов можно установить только после подачи соответствующего заявления. Однако родственники бывшей участницы и ведущей реалити-шоу «Дом-2» пока не обращались в полицию с подобными запросами.

Ранее «Экспресс газета» публиковала комментарий экс-коллеги Бузовой по скандальной телестройке Рустама Солнцева. Шоумен уверен, что Ольга одинока неспроста, а из-за патологического желания иметь дело с «беспонтовыми и паршивыми» кавалерами.



Источник: Teleprogramma.pro

Источник фото: Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: