Солнцев о любовниках Бузовой: «Из самых беспонтовых и паршивых находит что-нибудь приличное»

Солнцев разоблачил любовников Бузовой: "Из самых беспонтовых и паршивых находит что-нибудь приличное"
Ольга Бузова
Насколько известно, 36-летняя артистка сейчас одинока. После громкого расставания с рэпером Давой она пока так и не нашла мужчину своей мечты. В комментарии «Экспресс газете» Рустам Солнцев поделился своим мнением о том, по какому принципу Ольга Бузова ищет себе партнера.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

мнение эксперта
Шоумен, блогер

Шоумен знаком с поющей ведущей много лет. Он уверен, что артистка в любовных делах действует по принципу реалити-шоу. И любовь тут, как полагает блогер, вовсе не при чем.

«Так же и Бузова подыскивает постоянно пару. Из самых беспонтовых и паршивых находит что-нибудь приличное, чтобы из этого можно было ляпать что-то по сценарию обычного реалити», - заявил Солнцев.

Он объяснил, что на реалити-шоу участник может из себя что-то представлять, если только «безмерно крут». «Но, по сути, ты и от этого можешь устать, и для этого тебе нужен партнер», - добавил шоумен.

Отметим, что Ольга Бузова была замужем лишь раз. Ее экс-супругом является футболист Дмитрий Тарасов.

Поклонники считают, что звезде не везет в личной жизни. Сама знаменитость не скрывает, что хотела бы обрести счастье со своей второй половинкой. При этом она, судя по всему, настолько изголодалась по мужской ласке, что недавно открыто заявила со сцены VK Fest о том, что любит «большой пенис». Высказывание телеведущей вызвало шок у коллег по шоу-бизнесу и рядовых россиян.

Ранее Дана Борисова раскритиковала Ольгу Бузову за чрезмерно эпатажное поведение. Теледива считает, что певица злоупотребляет спиртным, из-за чего перестает себя контролировать. «Это такая стыдобень, такое позорище!» - возмутилась звезда.



Источник фото: Legion-media




На эту тему: