Борисова пристыдила признавшуюся в любви к большим мужским органам Бузову: «Она всегда в хламину пьяная»

Борисова пристыдила признавшуюся в любви к большим мужским органам Бузову: "Она всегда в хламину пьяная"
Ольга Бузова
В последнее время 36-летняя артистка вызывает своим поведением недоумение и ужас публики. Взять хотя бы ее заявление со сцены VK Fest о любви к «большим пенисам» или растирание интимного места на глазах у изумленных зрителей. Телеведущая Дана Борисова в шоке от того, что вытворяет Ольга Бузова.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Телеведущая напомнила, что на музыкальном фестивале находились в числе прочих дети и подростки, которые «имели счастье» наблюдать за выходками исполнительницы. «Я видела, как она чешет промежность. И она себя объявляет как «певица №1»! Честно говоря, я сама недавно на нее подписалась в соцсети и то, что увидела в последнее время, меня возмутило и вызвало негодование. Бузова показывает, как она бесконечно ходит по разным местам, выставив свои булки. Почитала комментарии под постами. Слава богу, люди понимают, что это реально смешно и реально позорище», - высказалась Борисова в комментарии «Экспресс газете».

По словам Даны, поведение Ольги говорит о том, что «у нее вообще крыша съехала». «Очевидно, что человек в неадеквате. Не знаю, что она там употребляет. Если не ошибаюсь, мои предположения, что это алкоголь: коньяк, шампанское – у нее постоянно идет микс. Сейчас увидела в микроблоге Бузовой, где она на видео снова чешет, раздирает свою промежность. Мы все понимаем, что у девушки недотрах. Будем называть вещи своими именами», - заявила теледива.

«Ее заявление про большие пенисы – это такая стыдобень, такое позорище! Это было так отвратно, так неожиданно, - заорать со сцены такое. Могу это объяснить только тем, что ей на почве сильного употребления спиртного снесло крышу. У тех, кто употребляет много алкоголя, особенно у женщин, совершенно пропадает чувство стыда и скромности. Они ведут себя вызывающе. Эти постоянные разговоры Бузовой про секс: как меня все хотят, какая я сексуальная. Объяснение только одно: она всегда в хламину пьяная», - заключила Дана Борисова.

Отметим, ранее Ольгу Бузову уже упрекали в злоупотреблении алкоголем. Знаменитость появилась перед публикой в странном виде.



Источник фото: Legion-media




На эту тему: