Марата Башарова нашли на Донбассе: «Уехал по гражданской позиции»

Марата Башарова неожиданно нашли на Донбассе: "Уехал по гражданской позиции"
Марат Башаров
Актер не скрывает своего отношения к спецоперации, одобряя ее. Ранее он тактично, но вполне ясно высказывался об уехавших из России актерах. Артист заявлял, что Родину нужно любить так, как любишь своих родителей и близких, а их нельзя предавать. В комментарии «Экспресс газете» Марат Башаров сделал важное заявление.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Неожиданно выяснилось, что звезда театра и кино находится не в России. «Я сейчас на Донбассе, здесь плохая связь. Я здесь по гражданской позиции», - поделился актер. Также он высказался о недавних словах мэтра отечественного кинематографа Никиты Михалкова.

Режиссер в своем телеграм-канале раскритиковал коллег-соотечественников. По его мнению, многие уехавшие артисты начали очернять родину и преувеличивают собственную значимость. «Очевидно, кто-то из медийных не очень смыслит в происходящем и поддался западной пропаганде, а кто-то, что еще хуже, сидит на капитале», — заявил Михалков.

«Я полностью поддерживаю Никиту Сергеевича в его словах», - сказал Марат Башаров.

В одном из недавних интервью актер раскрыл подробности стычки с режиссером театра Школы современной пьесы Иосифом Райхельгаузом. Оказалось, что Марат Башаров не сошелся с руководством театра в политической оценке происходящих на Украине событий. Актер рассказывал, что режиссер попросил его удалить из соцсети пост с президентом Владимиром Путиным — фотографию, сделанную на вручении госпремии России. Артист отказался и поплатился за это местом в театре.

Примечательно, что сам Райхельгауз после ухода Башарова недолго еще руководил театром Школой современной пьесы. Актер не удивился этому известию. По мнению звезды, постановщик сам упорно подводил себя своими действиями к такому исходу.



Источник фото: Legion-Media




На эту тему: