«Это бумеранг?»: актрису Яну Кошкину экстренно госпитализировали на фоне слухов о связи с женатым Мартиросяном

«Это бумеранг?»: актрису Яну Кошкину экстренно госпитализировали на фоне слухов о связи с женатым Мартиросяном
Актриса заразилась ковидом
32-летняя звезда сериалов «Домашний арест» и «Одноклассницы» Яна Кошкина доставлена в медицинское учреждение. Дама, которую уже давно подозревают в симпатиях к резиденту Comedy Club, была вынуждена вызвать «скорую».
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Популярная российская актриса угодила на больничную койку на фоне тщетных попыток вылечить коронавирус в домашних условиях. После того как самочувствие молодой женщины усугубилось, Яна Кошкина согласилась на госпитализацию. На данный момент состояние светской львицы оценивается как средняя тяжесть.

Поклонникам артистка известна благодаря ряду популярных проектов и участию в телешоу. За спиной красотки съемки в таких сериалах, как «ЧОП», «Домашний арест», «Дружба народов» и «Кухня». Однако несколько лет назад появились слухи о связи Яны Кошкиной с женатым комиком Гариком Мартиросяном. А ведь со своей супругой Жанной Левиной горячий брюнет познакомился задолго до оглушительной славы.

Впрочем, несмотря на разговоры за спиной, вторая половинка шоумена ведет себя на публике довольно достойно. Например, однажды женщина напомнила сплетникам о том, что уводить у нее мужа – не самая лучшая затея.

«Не волнуйтесь: машина за 14 миллионов и квартира за 22 миллиона оформлены на меня», — отметила Левина.

Что же касается юмориста, то Мартиросян предпочитает не комментировать сложившуюся ситуацию. Другое дело — Яна, которая неоднократно отрицала наличие связи с несвободным мужчиной. И все же народная молва продолжает сводить очаровательную актрису с популярным юмористом. Некоторые особенно мнительные граждане даже всерьез связывают недуг Кошкиной с аморальными «похождениями».

«Это бумеранг?» — вопрошают фолловеры, которые продолжают подозревать роскошную даму. Не слишком верит в непогрешимость продюсера «Нашей Russia» и блогер Лена Миро. Звезда «Живого Журнала» с недоумением взирает на громкие заявления Жанны, которая продолжает повторять предусмотрительно заученную мантру.



Источник: Life

Источник фото: legion-media




На эту тему: