«У них ваши голубые глаза»: Вера Брежнева показала новорожденных близнецов

У Джанабаевой от страха перед женой Меладзе развился гиперкинез глаза
Константин Меладзе и Вера Брежнева
Веру Брежневу заметили с двумя младенцами на руках. Неужели суррогатная мать помогла осуществить давнюю мечту певицы?
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В последнее время вокруг брака 40-летней красавицы-артистки и 59-летнего композитора ходит масса слухов. В Сети появляются сообщения о разводе Брежневой и Меладзе. Сама парочка хранит молчание на эту тему, чем еще больше раззадоривает фантазию публики.

Тем не менее определенные перемены в жизни Веры явно произошли. В своем микроблоге она сообщила фолловерам, что сейчас находится в Латвии. К слову, в России артистка не появляется уже несколько месяцев – таким образом она выражает протест против спецоперации по освобождению Донбасса.

Зачем звезда пожаловала в Прибалтику, она не сообщила. Однако опубликовала фотографию, которая вызвала ажиотаж среди поклонников. На снимке Вера предстала с новорожденными близнецами на руках. Судя по цвету костюмчиков малышей, это мальчики. Брежнева трепетно прижимала детей к себе. Разлетевшийся по Сети кадр собрал огромное количество комментариев.

«Это ваши?!», «Мы что-то пропустили», «Наверное, пошли к суррогатной матери, это же модно сейчас», «У них ваши голубые глаза», «Нежность», – написали интернет-пользователи.

«Вера
Вера Брежнева с детьми 



Источник фото: Instagram*,Лариса Кудрявцева



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: