Как русалка: Алина Кабаева в бикини свела народ с ума

Как русалка: Алина Кабаева в бикини свела народ с ума
Алина Кабаева
В Сеть слили редкое фото Алины Кабаевой. На снимке олимпийская чемпионка позирует в белом купальнике.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В начале двухтысячных Кабаеву называли одной из самых красивых девушек России. Гимнастка без стеснения позировала для мужских журналов, и даже снялась в зарубежном кино.

Архивные кадры тех лет периодически появляются в соцсетях. Недавно в одном из пабликов о жизни звезд опубликовали фото Кабаевой, которое было сделано 21 год назад для японского журнала. В то время спортсменка снималась в фильме «Красная тень» и дала несколько интервью в поддержку картины. 

В Японии в начале «нулевых» обожали Алину, она как раз только стала призером Олимпиады. Публикация столь откровенных кадров в журнале имела оглушительный успех. На снимках Кабаевой всего 18 лет. Совсем юная Алина не могла никого оставить равнодушным.

«Помните Алину Кабаеву такой? Который это год не скажем, но гимнастка хороша! Как русалка. Эх, жаль, что больше таких кадров в бикини мы не увидим. Сейчас Алина совсем закрылась от публики», — говорится в подписи к фотографии, которую опубликовали во «Вконтакте».

Как русалка: Алина Кабаева в бикини свела народ с ума
Спортсменка в 18 лет была гораздо смелее, чем сегодня 

Сегодня Кабаева действительно ведет уединенный образ жизни. 39-летняя спортсменка не заводит соцсети и не участвует в светской жизни. Выступает перед публикой Алина только на самые важные темы, так, например, она выразила недовольство судейством на Олимпиаде в Токио. Тогда российской гимнастке Дине Авериной намеренно занизили баллы.



Источник фото: "Вконтакте",Рамиль Галиев/«КП»




На эту тему: