Счастливую Алину Кабаеву с ребенком на руках сняли в Москве 

Счастливую Алину Кабаеву с ребенком на руках сняли в Москве 
Алина Кабаева
Гимнастка не часто появляется на публике, из-за чего каждая выложенная в Сеть фотография Алины радует ее поклонников. 
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Кабаева не ведет блоги в соцсетях и редко дает интервью, а если и говорит с прессой, то не о личном, а о важных для страны проблемах. Такое поведение подогревает интерес публики к бывшей гимнастке. Каждое ее фото или видео, даже архивное, попав в Сеть, тут же разлетается по фан-пабликам.

Так произошло и со снимком, на котором Алина держит на руках юную гимнастку. Девочка с любовью обнимает олимпийскую чемпионку, а та в ответ светится от счастья. Фото произвело фурор, поклонники Кабаевой умиляются, как же здорово спортсменка смотрелась бы в роли мамы.

Отметим, что кадр сделан в 2018 году в Москве во время фестиваля художественной гимнастики «Алина». Малышка на руках чемпионки — участница соревнований. 

«Счастливую
Кабаева осчастливила маленькую гимнастку 

Фестиваль Кабаева проводит с 2009 года. Это одно из самых масштабных событий в мире художественной гимнастики. Традиционно мероприятие приурочено ко Дню защиты детей. В 2018 году на фестиваль приехали 500 гимнасток со всех концов России, и лишь одной из девочек посчастливилось покрасоваться перед фотографами на руках у Кабаевой.

Отметим, что после ухода из спорта Кабаева посвятила свою жизнь общественной работе. Алина даже попробовала свои силы в кресле депутата Госдумы. Однако спустя некоторое время оставила и этот род деятельности. Сейчас Кабаева является председателем совета директоров «Национальной медиа группы».



Источник фото: "Инстаграм*",Лариса Кудрявцева



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: