Можно больше не скрывать: воздыхатель Алины Кабаевой впервые заговорил об отношениях с гимнасткой

Можно больше не скрывать: воздыхатель Алины Кабаевой впервые заговорил об отношениях с гимнасткой
Алина Кабаева
Бывший ухажер Алины Кабаевой долгие годы молчал из уважения к спортсменке. Но внезапно мужчина решил раскрыть правду об их нашумевшем романе.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В начале «нулевых» Алина Кабаева была самой популярной спортсменкой страны. Фотографии гимнастки часто становились украшением обложек популярных изданий, о ней писали чуть ли не каждый день. Народ интересовали и победы Алины, и ее личная жизнь. В какой-то момент в женихи спортсменке записали футболиста «Спартака» Максима Бузникина.

Форвард сам дал повод для слухов. Каждый свой гол Максим праздновал весьма необычно — задирал футболку, показывая, что под ней надета майка с фотографией Алины Кабаевой. Получалось, что забитые мячи футболист посвящал гимнастке.

Но это еще не все, в порыве чувств Бузникин записал песню «Алина». Народ сразу понял, какой именно девушке с этим именем посвящен трек. Роман спортсменов обсуждали очень долго и ждали, когда же парочка раскроется и объявит о свадьбе. Но постепенно все сошло на нет.

Только спустя почти два десятка лет Максим решил раскрыть правду об отношениях с Алиной. В одном из интервью Бузникин честно рассказал, что на самом деле происходило между ними.

«Мы хорошо знакомы, но у нас лишь дружеские отношения. Мой роман с Алиной — выдумка журналистов», — признался футболист.

Отметим, что в последние годы о личной жизни Алины Кабаевой информации практически нет. Спортсменка закрылась от мира. Она ведет уединенный образ жизни, лишь изредка появляясь на ТВ и фестивалях художественной гимнастики. Так, к примеру, громкий скандал с судейством на Олимпиаде в Токио заставил Кабаеву выступить с видеообращением по телевидению. Алина в своей речи поддержала российских спортсменов.



Источник: "Чемпионат"

Источник фото: Legion-media




На эту тему: