Всех обманули: покинувший Россию с Малиновским Лазарев сделал заявление 

Всех обманули: покинувший Россию с Малиновским Лазарев сделал заявление 
Артисты проводят время вместе.
Сергей Лазарев улетел из страны. Артист, едва не поплатившийся за эмоциональное высказывание о спецоперации, сильно рискует.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Исполнитель хита «Я не боюсь» совсем недавно отдыхал на Камчатке. Лазарев красочно описывал свое путешествие и признавался, что подобного нет ни в одном уголке планеты. Потом певец отправился в тур по черноморскому побережью. 

Внезапный отъезд Лазарева из России многих удивил. Сергей отправился на Мальдивы, но на курорте сейчас не самое лучше время для отдыха — начался сезон дождей. О пребывании в другой стране артист рассказал сам, сделав заявление на своей странице в соцсети.

«Я приехал впервые на Мальдивы! И дождь не остановит меня от купания в океане», — написал певец под свежим видео, которое снято на курорте.

Также артист опубликовал несколько фотографий и роликов с отдыха. Лазарев подчеркивает, что отдыхает один. Однако внимательные поклонники певца заметили несколько странных совпадений, указывающих на то, что компанию артисту составил его друг Алекс Малиновский. 

«Это че Серенька за двоих жрет? Две яичницы, два кофе, два сока, куда ж в него лезет и так уже на видео и фото с концертов второй подбородок висит, астанавись... Одно не понятно зачем мочалка (прозвище Малиновского - прим.ред.) консервы выкладывает в сторис и даже не трудится хоть как-то последовательность соблюдать, вываливает подряд из разных дней, для правдивости конспирации мог бы постараться. А самое главное, Сереня забывает в сторис и постах ставить смайл лиса, как так-то, ведь обхитрили опять всех», — заявил завсегдатай форума «Багиня» «Время сути» (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены. - Прим.Ред.).

Всех обманули: покинувший Россию с Малиновским Лазарев сделал заявление 
Артист очень проголодался на Мальдивах, поэтому заказал по две порции еды и напитков 

«Да точно с Малиной вдвоем, без детей отдыхают. И пруфы теперь есть», — подтвердил форумчанин «99 избирателей».

Отметим, что Сергей Лазарев и Алекс Малиновский в прошлом году вместе объехали несколько страны. Артисты побывали на индонезийском острове Бали, в Мексике, в США и в Доминикане. Певцы во время путешествий также скрывали, что отдыхают вместе, однако позже выставляли в соцсети фотографии сделанные на одних и тех же локациях.



Источник фото: Инстаграм* ,Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: