Алекс Малиновский представил своего любимого мужчину: «Завидуй, Лазарев»

Малиновский показал своего любимого мужчину: «Завидуй, Лазарев»
Артисты проводят время вместе.
Сергей Лазарев отправился в тур по черноморскому побережью, компанию артисту составил его друг Алекс Малиновский. Но в путешествии не обошлось без скандала.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Алекс уже несколько лет сопровождает Сергея в поездках, артисты не только работают вместе, но и отдыхают. Лазарев знаком с семьей Малиновского, поэтому во время выступления в Анапе у артистов даже не возник вопрос, где остановиться. Брат-близнец Александра Григорий с радостью разместил гостей в своем доме. 

Братья Малиновские очень дружны. Они до сих пор отмечают вместе общий день рождения. Александр стал бизнесменом и певцом, а Григорий сосредоточился на личной жизни — он счастлив в браке и воспитывает дочку, которой в начале августа исполнился годик.

Порой поведение близнецов шокирует народ. Например, при встрече, даже в общественном месте Алекс и Гриша всегда целуются в губы, за что получают косые взгляды, а порой и шокированные возгласы от посторонних людей. Но Малиновские и не собираются прятать свою братскую любовь в угоду публике.

Без скандальной выходки не обошлось и на этот раз. Приехав в Анапу, Александр первым делом сфотографировался с братом и опубликовал снимок на своей странице в соцсети. «Мой», — подписал фото Малиновский, сопроводив его смайликом, означающим «любовь».

 Малиновский показал своего любимого мужчину: «Завидуй, Лазарев»
Братья Малиновские любят шокировать народ 

Поклонники Алекса пришли в восторг от кадра. Народ оставил сотни комментариев, среди них нашлись и довольно провокационные высказывания. «Завидуй, Лазарев! Эти мужчины всегда будут вместе», — написал один из фанатов артиста.

Напомним, что Малиновскому уже 38 лет. Он был участником шоу «Голос», правда, на слепых прослушиваниях к Алексу повернулся только Дима Билан. Успеха на сцене артист не достиг и заявил, что уходит из шоу-бизнеса. Он стал писать песни для более именитых коллег. За его хит «Я не могу молчать» Серей Лазарев получил «Золотой граммофон» в 2021 году.



Источник фото: "Инстаграм*",Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: