Брошенный Лазаревым Алекс Малиновский ночует на улице

Брошенный Лазаревым Алекс Малиновский ночует на улице
Алекс Малиновский и Сергей Лазарев
Партнер Сергея Лазарева Алекс Малиновский оказался оторван от благ цивилизации. Но артист не унывает.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Участник шоу «Голос» известен в первую очередь не своими музыкальными талантами, а как друг и автор песен Сергея Лазарева. Артисты вместе работают и отдыхают. Два года назад они вдвоем облетели половину мира, побывав на Бали, в Мексике, США, Таиланде, Эмиратах и даже успели заскочить в Сочи. Но внезапно Алекс пропал. Малиновскому пришлось затаиться и забросить свои странички в соцсетях, так как артист попал в передрягу — он был лицом криптопирамиды, которая рухнула. Лишившись денег, обманутые вкладчики требовали арестовать Алекса.

Но в итоге артисту удалось избежать последствий. Выждав чуть больше полугода, Алекс вернулся в Сеть, презентовав новую песню в день своего рождения. Это был не единственный подарок Малиновского самому себе. Певец в компании друга отправился на Камчатку. А так как криптомиллионером стать Алексу не удалось, он не преминул посетовать на камчатские цены.

«Камчатка – это дорогой край, но сервис здесь – это отдельная большая тема. Спрос настолько велик, что край не может разместить всех желающих. Поэтому тут абсолютно нет борьбы за клиента, а отсюда зачастую несоответствие "цена - качество"», — заявил Малиновский в первом же посте об отдыхе на полуострове.

Судя по фото и видео, которые постит Алекс, они с Лазаревым остановились не в отеле, а в палатке у подножия гор. Участник «Евровидения» продержался в таких условиях меньше недели и, бросив Малиновского, вернулся в Москву, сославшись на очередной концерт. Алекс же остался жить в шатре без удобств один. Вдохновившись ночлегом на улице, Малиновский даже решил попробовать свои силы в блогерстве.

«Брошенный
Малиновский похвастался роскошной палаткой 

Певец записал несколько познавательных видеороликов о полуострове и сам их озвучил. Правда, народ новое увлечение знаменитости не оценил.

«Брошенный
Привыкшему к дорогим ресторанам Алексу пришлось есть из пластиковых контейнеров 

«Зачитал данные из Википедии про Камчатку, а то у всех же отключили Интернет, и перечислил пункты ааагромной программы. Итак, первая по списку экскурсия на Тихий океан, попозже смонтирует все, что ему наснимала «звязда» на побегушках, наложит дебильные картинки, чтобы, по его мнению, было очень смешно, и вывалит на обозрение», — съязвил один из антифанатов Малиновского на форуме «Багиня».



Источник фото: "Инстаграм*" ,"Инстаграм*","Инстаграм*", Фролов Михаил/«КП»



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: