Партнер Сергея Лазарева с 27-сантиметровым причиндалом кричит от боли по ночам

Сергей Лазарев и Алекс Малиновский
Сергей Лазарев и его друг Алекс Малиновский. Фото: Борис Кудрявов, Лариса Кудрявцева
Участника шоу «Голос» щедро наградила природа. Но в итоге внушительное достоинство мешает Алексу жить.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Малиновского в тусовке шоу-бизнеса знают лишь как партнера Сергея Лазарева и обладателя 27-сантиметрового достоинства. О том, что Алекс еще и поет, уже давно позабыли. Несколько лет назад за кулисами музыкального фестиваля к артисту подбежал журналист, Малиновский было обрадовался, что у него хотят взять интервью, а потом заметил в руках папарацци линейку и сильно смутился. После просьбы журналиста приложить предмет к тому самому месту, чтобы официально засвидетельствовать размеры, Алекс отшучиваясь скрылся в гримерке.

Но, несмотря на все издевки, Малиновский продолжает писать песни и некоторые из них исполняет сам. В июле Алекс порадовал немногочисленных поклонников новым хитом. Композиция называется «Демон». В песне Малиновский признается, что по ночам кричит от боли.

«Ни слова о воле терпи, будем ночью, сегодня мы от страсти и боли демона выпускать. Кричи, если хочешь. Последняя капля, и будем мы как только захочешь демона выпускать», — поет Алекс.

Народу пока трек совсем не зашел, но песню слышали только самые преданные фанаты и хейтеры Малиновского. Широкой публике хит будет представлен 9 июля.

«Нашла шыдевр на ютубе. «Я не могу остановиться. И не остановить меня». Говорю ж, шыдевр!» — восторгается треком посетитель форума «Baginya» под ником «Хтонь и плебс» (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены. — Прим.Ред.).

«Малин, а давай я тебе нормальную песню напишу? За недорого. Хошь ритмичную, а хошь лирическую. Звездой станешь! Все шлюхи-пираститутки шоубиза твоей славе завидовать будут!» — обратился к артисту завсегдатай форума «99 избирателей».



Источник фото: Борис Кудрявов, Лариса Кудрявцева




На эту тему: