Вычеркнут сообществом: Алекса Малиновского наказали за тесную связь с Сергеем Лазаревым

Вычеркнут сообществом: Алекса Малиновского наказали за тесную связь с Сергеем Лазаревым
Алекс Малиновский и Сергей Лазарев
9 июля Алекс Малиновский отметит 38-летие. Несмотря на то, что Россия узнала певца и поэта еще в 2012 году по проекту «Голос» Первого канала, ему до сих пор не удалось покорить шоу-бизнес.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В чем причина невостребованности артиста, объяснил продюсер и музыкальный критик Павел Рудченко. По мнению эксперта, подняться на вершину музыкального олимпа Алексу Малиновскому мешают два обстоятельства. Карьера певца все никак не идет в гору, прежде всего, из-за его первого юридического образования. Продюсер напомнил, что в свое время исполнителя пригласили выступать на «Евровидение» от Белоруссии.

«Он тогда начал упираться по поводу контрактов, что не будет их подписывать. Из-за этого Малиновский на долгое время был вычеркнут музыкальным сообществом. Когда тебе дают дорогу в жизнь, не нужно сильно упираться, надо просто плыть по течению. Такая позиция, такие упертые ребята не особо приветствуются», - заявил Рудченко.

Второй причиной невостребованности Алекса Малиновского эксперт назвал образ артиста. «Я считаю его сомнительным. Потому что он всем своим существом, композициями, внешностью – прототип Сергея Лазарева, но этот исполнитель уже есть на эстраде. Второй Лазарев публике не нужен. Если говорить терминами рынка маркетинга, такой товар уже есть на прилавке», - отметил музыкальный критик.

Выходит, что тесная связь и схожесть с другом и коллегой Сергеем Лазаревым сыграли с Алексом Малиновским злую шутку. Публика наказала его, не приняв как артиста. Павел Рудченко посоветовал певцу изменить образ.

«Им пытался заниматься и Сергей Лазарев, и Николай Басков. Это – подтверждение тому, что какие бы влиятельные люди ни приложили руку к продвижению молодого талантливого исполнителя, но, если образ не соответствует, его публика не примет. И здесь мы видим именно такой нюанс: у Алекса Малиновского есть талант, и песни неплохие, но люди не хотят его принимать», - резюмировал эксперт.

Стоит отметить, что Алекс Малиновский является известным персонажем в отечественном шоу-бизнесе не только благодаря своим песням. Как уже сообщала «Экспресс газета», по слухам, мужчина – обладатель 27-сантиметрового детородного органа.



Источник фото: Коллаж "Экспресс газета"




На эту тему: