«Не потерять бы с дурости друг друга»: партнер Лазарева Алекс Малиновский обратился к любимому в важный день

«Не потерять бы с дурости друг друга»: партнер Лазарева Алекс Малиновский обратился к любимому в важный день
Алекс Малиновский и Сергей Лазарев
Алекс Малиновский известен прежде всего как друг Сергея Лазарева и обладатель 27-сантиметрового достоинства. На сцене он пока успеха не добился, хоть и участвовал в шоу «Голос».
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В прошлом году Александр попал в очень нехорошую ситуацию. Он был лицом криптовалютной пирамиды, а когда она рухнула, сотни обманутых вкладчиков кинулись к Малиновскому, требуя вернуть деньги. Артисту пришлось даже уехать из страны. Алекс перестал вести соцсети и на время исчез из поля зрения общественности. Поговаривали, что он поселился в доме своего друга Сергея Лазарева.

Но прошло восемь месяцев и Алекс вернулся. Отдохнувший и посвежевший Малиновский вышел из тени и решил с размахом отметить свой день рождения. В важный день артист презентовал трек «Бегаем по кругу». «Всё летит по кругу словно в центрифуге. Но не потерять бы с дурости друг друга», — поет Александр в новой композиции, слова к которой написал сам.

А чтобы напомнить народу, как он выглядит, Малиновский выложил на свою страничку в «Инстаграме*» свежее фото. На снимке Алекс позирует с братом-близнецом Григорием.

«Не потерять бы с дурости друг друга»: партнер Лазарева Алекс Малиновский обратился к любимому в важный день
Братья Малиновские 

«Брат, нам 38! Этот праздник давно уже не про подарки, а про отношение, про внимание, про звонок и поздравления, про семью, про любимых рядом! Я правда сейчас понимаю наших стариков, которые говорят о том, что главное — это чтобы семья помнила и не забывала Брат, люблю тебя всем сердцем!» — написал певец под фотографией.

Поклонники Малиновского поздравили его с праздником и пожелали любимому артисту успеха. Народ надеется, что новый трек принесет ему долгожданную славу. Однако, как рассказал в беседе с «Экспресс газетой» музыкальный критик Павел Рудченко, Алекс вряд ли уже сможет раскрутиться. По мнению эксперта, подняться на вершину музыкального Олимпа Малиновскому мешает его образ, слишком похожий на Сергея Лазарева.



Источник фото: "Инстаграм*",Борис Кудрявов



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: