Обычный россиянин за год не заработает: сколько Галкин тратит в месяц на виллу в Латвии

Обычный россиянин за год не заработает: сколько Галкин тратит в месяц на виллу в Латвии
Пугачева и Галкин
Максим Галкин остался единственным кормильцем в семье. Юморист практически каждый день трудится на концертах, чтобы прокормить жену и детей.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вот уже полгода Пугачева и Галкин живут за границей. Юморист раскритиковал спецоперацию России и поплатился за это теплым местом на Первом канале. Артист был вынужден в поисках заработка переориентироваться на заграничную публику. Пока у Максима это получается, его шутки о родной стране тепло принимают и в Израиле, и в Латвии. В планах у Галкина гастроли в США.

При этом Алла Борисовна вроде бы планировала вернуться в Россию. Как еще совсем недавно рассказывал композитор Раймонд Паулс, Примадонна привезет наследников перед началом учебного года. Однако поговаривают, что причиной возвращения Аллы Борисовны может быть не только забота о детях.

В Юрмале, где последние месяцы живет звездная чета, очень высокие цены на еду и жилье. А экономить Примадонна не привыкла. Только аренда виллы обходится семье в годовой заработок среднего россиянина. 

Сколько стоит снять домик у моря как у Пугачевой и Галкина рассказала риэлтор Татьяна Вавилова. Специалист рассмотрела виллу изнутри благодаря видеозаписям, которые публикует юморист. По ее словам, такое жилье обходится Максиму в 40-50 тысяч евро в месяц или в пересчете на рубли — 2,5-3,1 миллиона.



Источник: Blitz+

Источник фото: Legion-Media




На эту тему: