«Кате решили не говорить»: сестра Стриженовой ищет помощи из-за рака

«Кате решили не говорить»: сестра Стриженовой ищет помощи из-за рака
Екатерина Стриженова
Екатерина Стриженова и ее сестра Виктория Андреянова не могут остаться в стороне, если кто-то попал в беду. В прошлом телеведущая и дизайнер пережили трагедию, которая разделила их жизнь на до и после.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сестра Екатерины Стриженовой собирает средства на лечение подростка. Родственница телеведущей Виктория Андреянова помогает близкой подруге, у дочери которой диагностировали саркому Юинга. Это самая агрессивная форма рака. Недуг поражает различные области скелета – ребра, таз и кости ног.

У 14-летней девочки испортилась походка, ее показали трем врачам, но те не выявили серьезных патологий. Между тем четвертый доктор отправил подростка на диагностику. В Морозовской больнице ребенку сделали пункцию и поставили неутешительный диагноз: саркома Юинга. Злокачественная.

Виктория Андреянова не смогла отказать подруге в помощи. Дизайнер собирает деньги на лечение дочери приятельницы. Екатерина Стриженова, ее муж и дети, скорее всего, тоже не останутся в стороне. Звезда Первого канала давно помогает ребятишкам с онкологическими недугами. Телеведущая принимала участие в мероприятиях фонда «Подари жизнь».

Екатерина Стриженова и ее старшая сестра Виктория Андреянова в прошлом потеряли близкого из-за рака. Когда Екатерине было всего семь лет, а Виктории 13, их отец – журналист и писатель Владимир Илларионович Токмань - умер от лимфомы.

«Когда исход уже был понятен, нас отправили в санаторий. Я все знала, меня забирали на похороны. А Кате решили не говорить, и она писала каждый день письма папе и приносила их мне. Я читала их, обливаясь слезами. Для меня жизнь разделилась на две части – жизнь с папой, сплошное счастье, и вся другая жизнь», - рассказывала журналистам сестра Екатерины Стриженовой.



Источник: "Дни.ру"

Источник фото: Лариса Кудрявцева




На эту тему: