«Ушла эпоха»: Первый канал прощается с Ларисой Гузеевой

«Ушла эпоха»: Первый канал прощается с Ларисой Гузеевой
Лариса Гузеева
Лариса Гузеева была одной из самых популярных российских телеведущих. Шоу «Давай поженимся» с ее участием смотрела вся страна.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В феврале этого года Гузееву перестали показывать на Первом канале. После начала спецоперации по спасению Донбасса все развлекательные шоу поставили на паузу. Поэтому пропала из сетки вещания и программа «Давай поженимся». Телеэфиры заполонили общественно-политические проекты.

Слухи о том, что шоу с участием Ларисы Гузеевой больше не выйдет в эфир, ходят уже несколько месяцев. Продюсер Дмитрий Ашуров подтвердил эту информацию. По его словам, закрытие любимых передач россиян — вынужденная мера. Константина Эрнста поставили перед фактом западные партнеры.

Поклонникам «Давай поженимся» придется попрощаться с шоу. Шансов увидеть передачу в новом телесезоне нет.

«Сейчас уходит первый пул аналогов западных проектов, они слетают с вещания. Дело не в Гузеевой и не в Сябитовой. Западные продукты уходят с нашего рынка, в том числе — медийного. Помните был доктор Геннадий Малахов? Все смотрели, все в него так верили, но все в итоге забыли его. Ушла эпоха. И этим передачам тоже пора, ничего страшного не произойдет», — заявил продюсер.

Помимо «Давай поженимся» Первый канал вероятно откажется от дальнейшего показа таких программ, как «Мужское/Женское» и «Модный приговор». Однако официального комментария по этому поводу от представителей «первой кнопки» еще не было.



Источник: Blitz+

Источник фото: Кадр из программы "Давай поженимся" (2022)




На эту тему: