Унижали россиян и выставляли дебилами: заявлено о закрытии проектов «Модный приговор» и «Давай поженимся!»

Унижали россиян и выставляли дебилами: заявлено о закрытии проектов «Модный приговор», «Давай поженимся!»
Ведущие шоу "Давай поженимся!"
В конце зимы с экранов пропали любимые шоу россиян. Ходят слухи, что скандальные проекты закрыли навсегда.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

После старта спецоперации по спасению Донбасса Первый канал поставил на паузу все развлекательные программы. Шоу «Модный приговор», «Мужское/Женское» и «Давай поженимся!» пропали из сетки вещания. Руководство «первой кнопки страны» пришло к выводу, что на фоне происходящего в России и за ее пределами транслировать юмористические программы и скандальные ток-шоу некорректно. Телевизионщики сделали ставку на общественно-политические проекты.

Ходят слухи, что «Модный приговор», «Мужское/Женское» и «Давай поженимся!» больше свет не увидят. Якобы звезд программ Ларису Гузееву, Розу Сябитову, Юлию Барановскую, Александра Васильева и Александра Гордона отпустили на вольные хлеба. Снимать полюбившиеся народу развлекательные проекты не планируют.

О том, что привычные развлекательные программы Первого навсегда исчезнут с экрана, говорит и блогер Рустам Солнцев. Печальными новостями для поклонников программ шоумен поделился в личном телеграм-канале. Сам Солнцев рад переменам на Первом канале. Рустам считает, что на вышеназванных шоу россиян унижали, показывали «не людьми, а дебилами».

«Есть ощущение, что Первый канал, наконец-то нашел в себе силы закрыть то, что должно было быть похоронено лет десять назад», - написал Солнцев.

Стоит отметить, что журналист Денис Сорокин с Рустамом Солнцевым не согласен. По словам работника СМИ, развлекательные проекты приносят доход каналу, поэтому закрывать их себе в убыток никто не будет.



Источник: "Руся расскажет"

Источник фото: Кадр шоу "Давай поженимся!" Первого канала




На эту тему: