Дворец был тюрьмой: Кейт Миддлтон покинула Лондон после объявления о разводе с Уильямом

Дворец был тюрьмой: Кейт Миддлтон покинула Лондон после объявления о разводе с Уильямом
Принц Уильям и Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон и принц Уильям всегда производили впечатление образцовой пары. Но на самом деле жизнь супругов идеальна только для публики.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Британские таблоиды раскрыли секрет Уильяма. Оказалось, что у внука Елизаветы II есть любовница. Красотка жила рядом с Кейт и даже пыталась стать подругой герцогини. Раскрытие этой информации подкосило Миддлтон. поползли слухи о скором разводе. В итоге Кейт решила уехать из Лондона.

После свадьбы большую часть года герцог и герцогиня Кембриджские жили в столице Британии в роскошной квартире в Кенсингтонском дворце. На праздники семейство уезжало в Норфолк, там находится королевская усадьба Анмер-Холл. Сейчас же Миддлтон с детьми поселилась в Виндзоре.

Официально переезд объяснили необходимостью быть рядом с королевой Елизаветой II. Но в Виндзоре живут и родители Кейт. Кембриджи обоснуются в коттедже Аделаида. Несколько лет назад герцогиня признавалась, что мечтает пожить именно в этом доме. Кейт считала, что ее наследникам лучше расти вдали от Лондона.

«Кенсингтонский дворец — великолепное место, но он был настоящей тюрьмой для Джорджа, Шарлотты и Луи. За детьми постоянно следили, а ведь ни один ребенок не заслуживает того, чтобы за ним постоянно наблюдали, когда он просто пытается играть», — сообщила королевский биограф Ингрид Сьюард.

Для Уильяма переезд семьи в Виндзор тоже выгоден. Из-за близости к столице принц сможет без труда посещать официальные мероприятия. «Я думаю, для Уилла и Кейт это отличное место, чтобы заниматься своей работой и растить детей», — заключила эксперт. 



Источник фото: Legion-Media




На эту тему: